- Reaction score
- 510
- Deals
- 5
Чтобы не получить осадок для cas 5449-12-7, я растворял его в кипящей воде до прозрачного раствора, выключал нагрев и осторожно добавлял h2so4 conc.
Это дало мне мгновенную конверсию с приемлемым выходом, слои образовались сразу же, но я все равно перегнал 30 минут, чтобы быть уверенным. В отличие от этого, когда я торопился и не растворил глицидат полностью, никакое количество перегнанной воды не смогло заставить твердые вещества реагировать, и их пришлось отфильтровать.
Будьте осторожны с брызгами при добавлении кислоты.
Это дало мне мгновенную конверсию с приемлемым выходом, слои образовались сразу же, но я все равно перегнал 30 минут, чтобы быть уверенным. В отличие от этого, когда я торопился и не растворил глицидат полностью, никакое количество перегнанной воды не смогло заставить твердые вещества реагировать, и их пришлось отфильтровать.
Будьте осторожны с брызгами при добавлении кислоты.
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 54
При использовании H2SO4 слои отделяются мгновенно, но это не означает, что вы получили P2P. Это просто отделение глицидной кислоты. Я только что попробовал и получил два слоя без запаха.
↑View previous replies…
- Reaction score
- 510
- Deals
- 5
Вы так думаете? От чего отделяется? И что остается, если отделить?
У BMK довольно легкий аромат, вы сравнивали с запахом после рефлюкса?
Я не говорю, что вы не знаете, как он пахнет, или что я не ошибаюсь, просто хочу знать.
У BMK довольно легкий аромат, вы сравнивали с запахом после рефлюкса?
Я не говорю, что вы не знаете, как он пахнет, или что я не ошибаюсь, просто хочу знать.
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 54
Отделена от натрия . На самом деле я сейчас борюсь с 5449. Перепробовал кучу методов и пока что получил 1 мл из 10 г. Попробую фосфорную кислоту при 110. Когда я добавляю кислоту к 5449, она очень быстро превращается в масло, но это не p2p. Или может быть мой 5449 не настоящий 5449
- Reaction score
- 510
- Deals
- 5
Справедливо, возможно, так оно и есть.
Я могу говорить о больших масштабах и 2-3 часовом рефлюксе, но фосфорная и лимонная кислоты работают отлично. Для лимонной 25кг/20кг 5449.
Я могу говорить о больших масштабах и 2-3 часовом рефлюксе, но фосфорная и лимонная кислоты работают отлично. Для лимонной 25кг/20кг 5449.
- Solutions
- 1
- Reaction score
- 54
- Reaction score
- 510
- Deals
- 5
У меня были хорошие результаты при растворении как в минимальном количестве воды, так и в 1 л воды/кг. Оба способа были сделаны теплыми, затем добавлена кислота и проведен рефлюкс.
Не могу сказать, насколько минимальным является количество воды по сравнению с 1 л/кг.
Не могу сказать, насколько минимальным является количество воды по сравнению с 1 л/кг.