Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Метамфетамин из таблеток эфедрина

slepyyz

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
Привет, ребята, я купил их:

Могу ли я извлечь из них псевдоэфедрин, и если да, то как?

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
283
Итак, в ваших таблетках есть ибупрофен и псевдо HCl. А также неактивные ингредиенты, но это не так важно. Псевдоэфедрин плохо растворяется в ацетоне.
Ибупрофен растворим в ацетоне. Скорее всего, так же, как и покрытие таблеток, и, возможно (надеюсь), некоторые неактивные ингредиенты. Поэтому, если есть цветное покрытие, смойте его холодным сухим ацетоном. После этого измельчите таблетки и снова растворите все в сухом холодном ацетоне. Оставьте твердые частицы, это ваш PSE, избавьтесь от жидкости. Повторите эту процедуру не менее 3 раз. Старайтесь использовать только то количество ацетона, которое необходимо для выполнения работы, и никакого лишнего. Убедитесь, что он холодный и высушите его с помощью осушителя (Mg2SO4) - никакой влаги! В противном случае вы просто зря потратите PSE.

После того как вы промыли ацетон и получили твердые частицы, растворите их в сухом метаноле. PSE очень хорошо растворяется в метаноле. Ибупрофен и цветное покрытие тоже, но мы уже избавились от них с помощью ацетона. Так что единственное, что может быть в нашем PSE в метаноле, - это неактивные ингредиенты, растворимые в метаноле, которые не смыл ацетон. Если вы делаете SNB, эти следы неактивных веществ, вероятно, не будут иметь значения, потому что реакция SNB "сухая" - в ней практически нет H2O, однако, если вы готовите RP, вы можете проверить свои неактивные ингредиенты и их растворимость и попытаться удалить их, если это необходимо. Это нужно сделать ДО того, как вы растворите твердые ингредиенты в метаноле. Если единственным ингредиентом, растворимым в метаноле, остался PSE, то вам не стоит беспокоиться. Налейте метанол в посуду для выпаривания и дайте ему испариться. Промойте твердые вещества метанолом не менее 3 раз, хорошо отфильтруйте, соедините весь метанол и дайте ему испариться. Он кристаллизуется в вашей посуде, и вы сможете наскрести немного довольно приличного PSE для экспериментов. Теперь вы можете смело приступать к работе с PSE.

Удачи, берегите себя.

zaners

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
Вы искали на форуме... Я почти уверен, что видел кого-то с экстрактом, содержащим те же ингредиенты, что и эти таблетки.

slepyyz

Don't buy from me
Member
Reaction score
2
Спасибо. Вы просто легенды!

bunnygod

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
У нас нет таблеток Sudafed в моей стране, так что могу ли я использовать Таблетки содержат комбинацию парацетамола, хлорфенирамина и фенилэфрина в качестве активных ингредиентов для экстракции псевдоэфедрина

UrbyDOPE

Don't buy from me
Member
Language
🇨🇿
Reaction score
4
Где я могу получить правильные температуры и продолжительность нагревания для этих маршрутов?

hacke8

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
38
Кипение = температура нагрева, без наиболее точного времени, если не используется хроматограф.

ZMI_AA0B

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Все предыдущие программы выполнены, но каждый раз при введении хлористого водорода осадок не образуется, а толуол также высушивается безводным сульфатом натрия. В чем причина

ZMI_AA0B

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Могу ли я узнать, как высушить толуол после экстракции? Нет ли белого осадка, если толуол не сушить и ввести хлористый водород

B.d.p.n.e

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
35
Deals
2
Окрашивается ли толуол в розовый цвет?

ZMI_AA0B

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Почему после введения хлористого водорода после экстракции толуолом не образуется белое твердое вещество? Как высушить твердое вещество в высоком вакууме

hacke8

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
38
Вы уверены, что все реактивы перед вами? Нужно ли корректировать щелочь до PH10+ после завершения реакции. Добавьте безводный сульфат натрия или безводный сульфат магния к сухому растворителю. Сразу после пропускания хлористого водорода выпадет белый осадок.

ZMI_AA0B

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
6
Нормально ли, если значение pH превышает 10? Однако DCM не заменил толуол.

piloten

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
17
Как я и ожидал, когда немного изучил этот вопрос. Ибупрофен нерастворим в воде, но псевдобупрофен на %90 свободно растворим в воде. Кто-нибудь пробовал его?

Unknownone

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я также ищу метод для этих таблеток

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
283
Если ибупрофен нерастворим в H2O, а PSE растворим в H2O на ~90 %. Какой еще метод вам нужен? Если вы не можете понять, как извлечь и очистить эти таблетки, зная это, тогда вам нужно обратиться к книгам, мой друг. Я бы воздержался от приготовления пищи или чего-либо серьезного, пока вы не сможете мысленно пройти через весь процесс, не обращаясь к рецептам или заметкам. Другими словами, действительно переваривайте материал и ЗНАЙТЕ его, как вы знаете 2+2. Если что-то начнет идти не так, а вы не будете знать, что не так и почему, у вас может не остаться времени на поиски того, что можно почитать. Все, что вам нужно знать о снижении эфедры/псевдо, можно найти на этих форумах, более или менее, все это уже было написано или сказано, просто продолжайте копать. Если вы действительно застряли, я могу помочь советом. Удачи. o7

piloten

Don't buy from me
Resident
Language
🇹🇷
Reaction score
17
Вы нашли верный путь?

Jumin

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Здравствуйте,

Я хочу спросить, сколько метамфетамина будет произведено этим методом, скажем, из 10 граммов псевдоэфедрина?

Также я считаю, что продукт, который мы получим в конце этой процедуры, будет в виде порошка, и мы должны пропустить его через другую процедуру с винной кислотой, представленную на этом же сайте, я прав?

Жду вашего любезного ответа.
С уважением.

Sassypants

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Сколько метамфетамина будет произведено этим методом из, скажем, 10 граммов псевдоэфедрина?

Никто не может сказать. Насколько плох GAK. Вы делаете красное, белое и синее? Холодное приготовление? Нази с литием. Делали ли вы правильное количество моль, а не просто на глаз. Никто не может сказать без дополнительной информации.

Кроме того, я считаю, что продукт, который мы получаем в конце этой процедуры, находится в порошкообразной форме, и мы должны пройти через другую процедуру винной кислоты, представленную на этом же сайте, я прав?

нет

e чаще всего производится либо из л-эфедрина, либо из d-псевдоэфедрина, а рацемический d,l-метамфетамин чаще всего производится из 1-фенил-2-пропанона (P2P; также известен как фенилацетон и под несколькими другими, более непонятными названиями и аббревиатурами).

Jumin

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ,

Также, извините, я новичок во всем этом, поэтому я могу задавать вопросы, которые будут выглядеть глупо, если смотреть с точки зрения эксперта.

"Никто не может сказать. Насколько плох GAK. Вы делаете красный, белый и синий? Холодный варить? Нази с литием. Делали ли вы правильное количество моля, а не просто на глазок. Никто не может сказать без дополнительной информации".

Я говорил об этом же процессе, продемонстрированном в этом видео. Например, использование псевдоэфедрина и красного фосфора. Давайте рассмотрим два сценария: первый - допустим, я сделал это идеально и использовал чрезвычайно точные меры. Второй: я сделал это в первый раз, и, похоже, мои материалы (сырье, реактивы, растворители) были промежуточной степени чистоты, и я проделал среднюю работу. Тогда какой степени чистоты и выхода я смогу добиться?

"e чаще всего производят либо из л-эфедрина, либо из d-псевдоэфедрина, в то время как рацемический d,l-метамфетамин чаще всего производят из 1-фенил-2-пропанона (P2P; также известен как фенилацетон и под несколькими другими, более непонятными названиями и аббревиатурами)".

Значит ли это, что белый порошок, который мы получили в конце всего этого процесса, и есть конечный продукт? И он не нуждается в дальнейшей обработке, это тот самый "лед, кристаллический мет", который продается на улице? Если да, то почему он был в виде порошка, а не в кристаллической форме, как мы обычно видим? И как его можно кристаллизовать?

Кроме того, в большинстве видео я вижу, что в конце процесса они называют конечный продукт (этот самый порошок) гидрохлоридом метамфетамина, а не просто метамфетамином? Почему это так? Лед или кристаллический мет мы обычно знаем, что это только метамфетамин, но на самом деле это гидрохлорид метамфетамина, а слово гидрохлорид просто не упоминается, но оно всегда присутствует как непроизносимое слово? Или гидрохлорид, который мы получаем в конце, извлекается с помощью другого процесса для очистки конечного продукта, который затем является ТОЛЬКО метамфетамином (лед, кристаллический мет)?

Sassypants

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
И в этом случае никто не сможет вам подсказать. Например, вы новичок? Например, механические потери происходят чаще, когда вы новичок. И снова МЫ не можем сказать, что вы делаете: красное, белое, синее? Планируете ли вы делать HI с PH down или аналогичными удобрениями на основе фосфора? Что насчет фосфорных ударных площадок. Насколько хорошо вы их очистили. И т.д. и т.п., купили ли вы его. Видите ли, мы не можем сказать вам, потому что есть много переменных, в том числе, уменьшенный или неуменьшенный эфедрин pusedo против мета, который вы хотите, и нет способа сказать без надлежащей лаборатории, к сожалению.

Jumin

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
Также посоветуйте, что делать с этим?

"e чаще всего производится либо из l-эфедрина, либо из d-псевдоэфедрина, в то время как рацемический d,l-метамфетамин чаще всего производится из 1-фенил-2-пропанона (P2P; также известен как фенилацетон и под несколькими другими, более непонятными названиями и аббревиатурами)".

Значит ли это, что белый порошок, который мы получили в конце всего этого процесса, и есть конечный продукт? И он не нуждается в дальнейшей обработке, это тот самый "лед, кристаллический мет", который продается на улице? Если да, то почему он был в виде порошка, а не в кристаллической форме, как мы обычно видим? И как его можно кристаллизовать?

Кроме того, в большинстве видео я вижу, что в конце процесса они называют конечный продукт (этот самый порошок) гидрохлоридом метамфетамина, а не просто метамфетамином? Почему это так? Лед или кристаллический мет мы обычно знаем, что это только метамфетамин, но на самом деле это гидрохлорид метамфетамина, а слово гидрохлорид просто не упоминается, но оно всегда присутствует как непроизносимое слово? Или гидрохлорид, который мы получаем в конце, извлекается с помощью другого процесса для очистки конечного продукта, который затем является ТОЛЬКО метамфетамином (лед, кристаллический мет)?