Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Разделение изомеров для метамфетамина

Charlie3

Don't buy from me
Resident
Reaction score
13
Кто-нибудь знает, как разделить изомеры D и L для рацемического метамфетамина?

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
512
Deals
5
Да, есть куча тем на эту тему. Попробуйте поискать их, те же методы, которые применяются к амфетамину, будут работать и для метамфетамина.
Вы можете использовать любую из двух винных кислот, а также множество карбоновых кислот.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Здравствуйте

Из фенилизопропил(метил)амина получают свободное основание;

Экстрагируйте свободное основание амина толуолом. Приготовьте раствор декстроротаровой винной кислоты(1), 50 г в 300 мл dH2O, перемешайте до растворения. Выделите амин, добавляя порциями по 25 мл при энергичном встряхивании раствор кислоты в толуоле, содержащем свободный амин. Водный слой приобретет пурпурно-красный цвет, его отделяют и помещают в отдельную мензурку. Повторяйте эту операцию до тех пор, пока водный слой не изменит свой цвет. Перелейте все водные экстракты в выпарительную посуду и дайте постоять несколько часов, пока кристаллы d-тартрата л-амина не выпадут из раствора. Декантируйте маточный раствор и промойте кристаллы 2х25 мл dH2O, добавив промывку к маточному раствору. Промыть маточный раствор, содержащий желаемую соль d-амина d-тартрата. Экстрагируйте толуолом, высушите растворитель, газируйте HCl, отфильтруйте осадок и перекристаллизуйте.

Это было самое простое решение после множества попыток. А также наиболее эффективным для меня.

View previous replies…

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
677
Deals
8
Сколько фрибэйса вы использовали изначально для таких объемов? Думаю, около 150 грамм?
Спасибо.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Здравствуйте, рад видеть вас снова. К сожалению, я не могу сказать, на сколько его хватит. Но 100г используются, но часть h20/татарской кислоты остается.

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
677
Deals
8
Метод проверен и работает эффективно, я использовал похожий метод, но этот работает лучше, спасибо ;-) (Я делал это в больших количествах, количество указано для 150 гр. фрибазы)

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Здравствуйте, здорово, что вам так помогло :). Спасибо, теперь я знаю немного больше.

Mr.Blanks00

Don't buy from me
Resident
Reaction score
20
друг означает, что декстрометамфетамин находится в водном растворе. пробовали ли вы когда-нибудь использовать левотартаридовую кислоту и какова процедура.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Да, правильно, желаемый продукт находится в водном растворе, если все идет по рецепту. Чтобы избежать проблемы с различием винных кислот (слишком много понимают, что еще подразумевается под L или D). Я всегда беру самую дешевую винную кислоту, которая естественно где производится.

btcboss2022

Don't buy from me
Resident
Solutions
1
Reaction score
677
Deals
8
Процесс тот же, и изомер D останется в твердом состоянии.

jakespage

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Применимо ли разделение D и L только к P2P?

View previous replies…

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
К сожалению, я не совсем понимаю ваш вопрос. Если он связан с тем, что они производят свой синтез через эфедрин, то разделение изомеров не обязательно. Если же они начинают с p2p, то разделение изомеров всегда необходимо для образования кристаллов, и это разделение как раз связано с синтезом p2p. Надеюсь, я смог вам помочь.

jakespage

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Как определить, что это - P2P или синтез эфедрина? И да, это была большая помощь в последнем вопросе, спасибо.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Я рад, что смог им помочь. Эфедрин и P2P - это продукты-прекурсоры, которые являются основными компонентами синтеза метамфетамина. Поскольку прекурсоры потому и прекурсоры, что их легче всего организовать, это и будет их путь синтеза. В больших количествах эфедрин сложно организовать (в основном извлечь из наркотиков) и дорого. P2P, вероятно, лучший вариант для большинства из нас, несмотря на дополнительные шаги к конечному продукту. На форуме есть несколько синтезов для производства P2P, а также преобразование BMK (кас. 5449-12-7) в P2P, причем относительно дешево. В списках есть дилеры по БМК

hunter12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
Здравствуйте, почему мой водный слой не меняет цвет? Я использовал чистый дистиллированный метан и добавил толуол, затем энергично перемешивал, добавляя смесь H2O и л-винной кислоты.

hunter12

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
4
Вот что я получаю после интенсивного смешивания

Attachments

• pxoRdFGNUC.jpg
    pxoRdFGNUC.jpg
    4.1 MB · Views: 46
  • b30JX5Ki7P.jpg
    b30JX5Ki7P.jpg
    3.3 MB · Views: 42

Fringg

Don't buy from me
New Member
Reaction score
2
Необходимо постепенно добавлять растворенную в воде винную кислоту, как вы описываете, или я могу влить ее сразу, если мы уже точно знаем, сколько ее нужно. Я использую пародистиллированную свободную основу. Поэтому я думаю, что если я буду добавлять ее постепенно, то слой воды не изменит цвет.

Charlie3

Don't buy from me
Resident
Reaction score
13
Большое спасибо, ребята!

Researcherr

Don't buy from me
Resident
Reaction score
9
@Acab1312 не могли бы вы отправить мне сообщение в PM? Хотите задать вопрос о соотношениях винной кислоты (г) / воды (мл) / рацемического метанового масла (г) для разделения

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,386
Deals
1
Все это действительно больше искусство, чем наука, потому что оптически активный стереоизомер кристаллизуется первым (D aka R с винной кислотой D, L aka S с природной винной кислотой L), но другой стереоизомер в конце концов кристаллизуется, так что вам придется удалить маточный раствор в какой-то момент, и этот момент определенно меньше, чем 50%, которые, как вы надеетесь, являются D. Я думаю, что математика работает около 28%, что вы можете восстановить в одном титровании.Вы должны знать, что rour энантиомерного избытка или соотношение является, и вы также должны взвесить кристаллы, чтобы на самом деле сделать науку об этом и эти вещи трудно сделать.