• Willkommen im Germany Teil des Forums. Denken Sie daran, dass das Posten von Kontakten (Jabber, Telegram, Signal und andere) zu einem permanenten Verbot führen wird! Wenn Sie sich entscheiden, etwas zu kaufen oder zu verkaufen, ohne ein Treuhandkonto zu benutzen und Geld verlieren, können wir Ihnen nicht helfen.

Another City Как анонимно получить посылку из DE в AT?

thecurious

Don't buy from me
Member
Reaction score
9
Как можно относительно анонимно получить посылку из DE в AT?
Это откровенный KYC с помощью вещей, похожих на Packstation в AT?
Почтовое хранилище с паролем или что-то еще...?

1019er

Don't buy from me
Resident
Reaction score
52
Это работает, но, к сожалению, кроме deaddrop, платить кому-то за получение или попытать счастья с дорогим аккаунтом verify post.at здесь ничего не получится.

phant0m

Don't buy from me
Resident
Reaction score
3
Я могу продать вам проверенные аккаунты post.at, сделанные на поддельные id, с помощью которых вы сможете анонимно отправлять любые посылки.

Limonadio

Don't buy from me
New Member
Language
🇩🇪
Reaction score
0
Какова цена? Предложение еще действует?

frosties

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
22
Есть ли какие-нибудь новости, удалось ли вам заказать анонимно?

Moncler

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
20
Deals
26
Не знаю, нашли ли вы уже решение, в противном случае я бы порекомендовал вам "sub-rosa . at". Туда можно анонимно отправлять предметы и получать их там с кодом. (В Вене и Юденбурге).

Редактировать: DrGodMan уже рекомендовал это (я только сейчас увидел сообщение)

С наилучшими пожеланиями,
Moncler

frosties

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
22
Я слышал от друзей, что некоторые посылки не доходят до пункта выдачи, это очень дорого и занимает около 1,5 недель, пока вы получите свой заказ...
Но благодаря этому я знаю о такой возможности.

szabiswitch

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
11
Попробуйте воспользоваться услугами DPD или GLS или других курьеров, закажите сначала для себя что-нибудь легальное, например. Рубашку или что-то еще, поговорите с ними, чтобы ваш брат или кто-то еще ждал пакет, но еще работал и помог получить его. Получите номер курьера и поговорите с ними, чтобы они позвонили ему/ей. Теперь сделайте заказ на вымышленное имя и скажите им, какое имя и адрес вы ищете. После того как вы получите товар, не забудьте дать курьеру хороший бонус. :)