Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Dead Drops Уличные цены?

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
106
Я всегда хотел спросить об этом, но никогда не мог!

Допустим, я нахожусь в США, на Восточном побережье, джусайян, и у меня есть 10 г 3MMC и 10 г MDMA. Я уменьшаю все это до 1 г и использую Dead Drop, так что 20 очевидно очень маленьких пакетов отправляются кучке тупых богатых детей из колледжа... Сколько я возьму? Предположим, это будет лучший продукт! (Кричалка для @DutchNarc0s!!!)

Я начинаю и хочу проверить свои силы, прежде чем нырять с головой в покупку оборудования, плюс мне нужен "стартовый" капитал для этого...

Какую сумму я могу взять, и она все еще будет продаваться? Смогу ли я выручить достаточно с этих первых 20 г, чтобы позволить себе хотя бы базовый набор оборудования, или вы думаете, что мне придется продавать больше партий, чем эта?

Если что-то здесь не кошерно, пожалуйста, просто дайте мне по яйцам и удалите. Я не пытаюсь нарушить правило, о котором не знаю!

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
106
Я вижу около 150 долларов за грамм MDMA... Это несбыточная мечта? (Возможно, $2400 в сумме), если все пройдет идеально? Не может быть, верно? lol

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,985
Deals
666
Лекарства не должны быть дешевыми. Обычно это работает следующим образом:
У вас есть лаборатория, и оттуда начинает формироваться цена продукта. Вы производите 2,5 кг в неделю (небольшие объемы). Вы рассчитываете стоимость продукта за грамм. Производство 3 MMC или 4 MMC будет стоить от 2-3 долларов за грамм (это максимальная цена). Вы делаете свои собственные мертвые капли по 1 кг и нанимаете перевозчиков, которые будут перевозить ваш товар в другие города и делать там мертвые капли по 100 граммов.
Затем в этих городах вы нанимаете людей, которые будут получать 100-граммовые мертвые капли и делать из них 50-100 1-2-граммовых мертвых капель.
Конечный потребитель должен видеть цену, которая покрывает все ваши расходы, а бизнес должен иметь наценку не менее 100%.

Посчитайте сами:
Стоимость готового продукта составляет 3000$.
Перевозчик получает 100$ за каждые 100 г мертвой капли + стоимость транспортировки, рассчитанная как стоимость 1 км пути = 1,5-2$.
Розничный курьер получает 12 долларов за каждую успешно купленную им мертвую каплю.

Итого, если вы организовали дистрибьюторскую сеть в радиусе 1000 км от лаборатории, себестоимость продукции составляет:
3000+100*10+2000+1000*12=$18000+100%=36000
Таким образом, 1 грамм для конечного потребителя должен стоить $36, а ваша прибыль с 1 кг составит 18000.

Это очень грубая математика. Поскольку изготовление 1000 мертвых капель по 1 г занимает довольно много времени, проще сделать 2 г и продать конечному потребителю менее чем за $72. Скажем, вы можете продать его уже по 60, в этом случае вы ничего не теряете в прибыли.

Возможно, вам удастся снизить стоимость транспортировки для розничных курьеров. Но даже если вы снизите цены и будете работать примерно по такой схеме, то 10000 долларов с каждого килограмма вы заработаете.

Также не забывайте, что этот бизнес не стоит на доверии и нельзя превращаться в жестокого ублюдка. С перевозчиков и розничных курьеров нужно брать залог, чтобы им было невыгодно присваивать товар и обманывать вас. Также не стоит относиться к этому как к чему-то не очень важному. Вы должны постоянно обеспечивать работой свой персонал, когда ваши сотрудники поймут, что с вами у них всегда есть работа и стабильный доход - они будут с вами всегда.

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
106
Большое спасибо за статью!
Мне очень нравится идея нанимать людей и вникать в суть дела, но в ближайшие несколько недель, пока я учусь, я, к сожалению, мелкая сошка и пока буду заниматься этим самостоятельно!

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,985
Deals
666
Достаточно самостоятельно произвести первый килограмм, сделать 500 мертвых капель и продать их, чтобы весь процесс запустился и больше не останавливался. Начинать нужно с малого.

Jorg

Don't buy from me
Member
Reaction score
14
35eur за mdma, 40eur за 5 г амф на Балканах (как конечный пользователь)

KurtV989

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
106
Это очень ценная информация для меня, спасибо @Jorg!
ищу общее "ощущение" рынков в '24

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,399
Deals
1
150 долларов - это, скорее всего, несбыточная мечта. 100 долларов за штуку - это то, что люди готовы платить здесь, а люди странные. Некоторые предпочитают покупать ерунду, потому что она дешевле, чем платить за качество. Проблема, с которой вы столкнулись, заключается в том, что никто не знает, что у вас есть лучший материал. Потребуется время и маркетинговая стратегия, чтобы получить более высокую цену. Вам нужно вывести продукт на улицы, чтобы сделать себе имя.