17 сентября 2023 года: Команда Flight-RCS арестована в Салониках, Греция! the-frcs.is

th3pri3st

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
2
Это один и тот же пользователь. Пожалуйста, держите меня в курсе

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
686
Deals
65
Что делал один и тот же пользователь?

th3pri3st

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
2
@Gordon Ramsay Я написал ранее от имени пользователя @thepriest, потому что я не могу получить доступ к этому. Я новичок на форуме и с нетерпением жду возможности стать активным участником сообщества. Я так разочарован, что пропустил Рейса, так как я как раз собирался начать с ним бизнес и нашел его сайт слишком поздно. Я был знаком с каннабиноидами и продуктами k2/spice и искал надежный источник продуктов, подобных его, в течение многих лет.

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
686
Deals
65
Привет, добро пожаловать на форум и, надеюсь, в сообщество :)

Я уверен, что скоро здесь будет много продавцов ноидов, которые появятся повсюду, ОЧЕНЬ скоро! Грустно видеть, как он уходит!

Turtle4800

Don't buy from me
Member
Reaction score
3
У меня был заказ, отправленный 11 сентября, за 6 дней до взрыва заказ добрался до Америки, так как я отслеживал его каждый день, но затем было сказано, что они отправили его обратно, потому что не было адреса. Он вернулся 4 октября, и никакой другой информации нет. Сегодня я понял, почему, решив действительно попытаться выяснить, что произошло. Меня интересует, является ли этот заказ полной потерей, так как произошла эта трагическая ситуация....... И если да, то знает ли кто-нибудь, кто надежен, как они, для 5cl 5fadb

• Like
Reactions: MrT

Klib

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
Лично я чувствую, что не смогу доверять ни одному поставщику так, как доверял Рейсу, надеюсь, что он хороший и что он как можно скорее выберется из того места, где он находится. Реальный человек, делающий реальный бизнес.

View previous replies…

Chmpire

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
22
Вы были в нашей старой телеграмме? если да, то вы должны меня знать :)

Klib

Don't buy from me
Member
Reaction score
1
Конечно, я был, мы даже несколько раз говорили о NEP, так как в то время я был очень заинтересован в его изучении ^^.
Не знаю, вспомните ли вы меня, но я почерпнул у вас много хороших знаний.

Turtle4800

Don't buy from me
Member
Reaction score
3
Определенно, полет был самым удачным, надеюсь, что кто-то из сотрудников подберет его и в ближайшее время, потому что мошенники сейчас работают на полную катушку. Если есть кто-то, кого вы знаете, или направление, в котором вы можете меня направить, дайте мне знать, поскольку эта ситуация остановила поток 🤑💰 для меня. Я благодарен за ответ и желаю всего наилучшего всем вовлеченным сторонам, поскольку я не понаслышке знаю, через что они проходят.

Chmpire

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
22
Вообще-то извините, я сейчас не помню, но у нас есть новая группа в телеграме, если вы заинтересованы, вы можете написать мне, чтобы присоединиться - это не реклама -

Turtle4800

Don't buy from me
Member
Reaction score
3
Что ж, приятно слышать, дайте мне знать, куда идти и как покупать, потому что мне нужно выполнить несколько заказов, так как у меня остались последние запасы после перелета. Я готов, когда вы будете готовы.