Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Скополамин

hkjewhfkjw3232

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Приветствую всех участников форума! Я ищу людей, которые разбираются в эффектах скополамина, его воздействии на мозг и так далее. Есть ли здесь компетентные люди или продавцы?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,418
Deals
1
Здесь есть компетентные люди, а это значит, что здесь нет продавцов. Скополамин - не лучший рекреационный наркотик. Кто-то может возразить, что разговор о нем аналогичен разговору о яде, который запрещен. Я не говорю, что это запрещено, я просто говорю, что это яд. В чем вопрос?

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
454
посмотрите статью в psychonautwiki... я бы на вашем месте не стал этого делать. я раньше баловался датурой, и это невесело. делирианты вообще невеселые и несут довольно высокий риск психоза. я знаю, что это другой наркотик, но я слышал ужасные истории о бенадриле. Я действительно не доверяю никаким антихолинергическим препаратам (по крайней мере, для рекреационного использования). если вы настаиваете на том, чтобы получить немного, просто вырастите/найдите датуру или найдите таблетки от укачивания в аптеке. я думаю, у них также есть пластыри, но я бы не стал использовать их рекреационно.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,418
Deals
1
Джимсонова трава здесь повсюду. Я думал и думал, как превратить ее во что-то полезное, но никогда не видел, чтобы это было сделано. Вы можете измельчить его до тех пор, пока у вас не останется только тропан, а многие стимуляторы имеют тропановый мотив, но тропан в кокаин.... это сложно, если вы посмотрите на аналоги кокаина, там есть тонны тропанов, но они не начинаются с пропана. Тропанон, или 3-смт (карбометокси-тропинон), или кокаин являются исходным прекурсором для большинства

BlueDex

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
40
Скополомин - это бурунданга. Он промывает мозги. Противоядие - ареколин или ареколин гидробромид, а ареколин содержится в орехе бетеля и активирует рецепторы мускатина. Ареколин - это ноотроп.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,418
Deals
1
Did you fact check that? Aricoline is a muscarinic acetylcoline agonist and a euphoriant and it the source of the original invention of the drug Paxil via a 1 pot grignard reaction.ts also listed as a stimula.nt and it's a phenylethylamine and a ketone. It's not currently scheduled, so You should inport some. It's the source of several drugs, often through simple reactions.

Plantguy

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
С ним можно делать снег

Torsurfer

Don't buy from me
New Member
Language