- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 83
Нет, в том смысле, что реакция не будет работать при использовании недистиллированного P2P, не так ли.
Однако конечный продукт всегда получается более качественным, если вы используете дистиллированные соединения. И не стоит забывать, что грязный P2P, несомненно, вредит выходу. Это кропотливая работа, но она окупается.
Однако конечный продукт всегда получается более качественным, если вы используете дистиллированные соединения. И не стоит забывать, что грязный P2P, несомненно, вредит выходу. Это кропотливая работа, но она окупается.
- Reaction score
- 4
Ладно, буду перегонять. Думаю, без этого не обойтись. Как вы думаете, обязательно ли измерять давление в системе при вакуумной перегонке масла p2p/meth freebase oil? Или я могу просто подключить вакуумный насос к вакуумному адаптеру на новой пустой приемной колбе, когда DCM будет отогнан (потому что DCM с низкой температурой кипения 50c будет перегоняться даже без вакуума), включить вакуум, поднять температуру до появления первых признаков появления масла p2p в приемной колбе и поддерживать температуру до окончания перегонки.
Я что-то упускаю? Нужно ли измерять давление вакуума? Или можно просто медленно увеличивать нагрев, пока не увижу, что в приемной колбе появляется масло?
Я что-то упускаю? Нужно ли измерять давление вакуума? Или можно просто медленно увеличивать нагрев, пока не увижу, что в приемной колбе появляется масло?
- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 19
- By waltjr5858
-
12 May
Be careful your pump doesn't suck in your product. If you have leaks anywhere it causes air to flow through the system towards the pump instead of holding vacuum. Causes some product to go bye....