Синтез P2P из P2NP

K-Cyanide

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
83
Нет, в том смысле, что реакция не будет работать при использовании недистиллированного P2P, не так ли.
Однако конечный продукт всегда получается более качественным, если вы используете дистиллированные соединения. И не стоит забывать, что грязный P2P, несомненно, вредит выходу. Это кропотливая работа, но она окупается.

Multivitamin

Don't buy from me
New Member
Reaction score
4
Ладно, буду перегонять. Думаю, без этого не обойтись. Как вы думаете, обязательно ли измерять давление в системе при вакуумной перегонке масла p2p/meth freebase oil? Или я могу просто подключить вакуумный насос к вакуумному адаптеру на новой пустой приемной колбе, когда DCM будет отогнан (потому что DCM с низкой температурой кипения 50c будет перегоняться даже без вакуума), включить вакуум, поднять температуру до появления первых признаков появления масла p2p в приемной колбе и поддерживать температуру до окончания перегонки.

Я что-то упускаю? Нужно ли измерять давление вакуума? Или можно просто медленно увеличивать нагрев, пока не увижу, что в приемной колбе появляется масло?

waltjr5858

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Be careful your pump doesn't suck in your product. If you have leaks anywhere it causes air to flow through the system towards the pump instead of holding vacuum. Causes some product to go bye....

Czeczeczecze

Don't buy from me
Resident
Reaction score
5
Я не могу получить h2o2 в концентрации 30 %. Могу ли я использовать 12% в большем количестве? Или что я могу использовать вместо h2o2?

mexxx

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
0
Deleted

amieri

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
40
Is there anything I can use instead of potassium carbonate?