Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Синтез героина из морфина

depot1223

Don't buy from me
Member
Reaction score
0
Это украдено с сайта erowid Пост был сделан парнем по имени Самсон. Я задал элементарный вопрос, а парень понятия не имел, о чем говорит.

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
336
Deals
1
Некоторые участники здесь - представители старых форумов, которые были закрыты, и мы предлагаем вам информацию с тех пор и до наших дней, с более подробной информацией и лучшими синтезами.

C. Р. Олдер Райт в 1874 году был первым, кто сделал это, и посмотрите на нас сейчас, так что технически Эровид скопировал его, а также

Salvador

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Г.Паттон Биг
Можете ли вы сказать мне точное количество хлороформа? Спасибо.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,254
Deals
1
примерно x5 от объема партии в граммах

View previous replies…

Salvador

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
На каждый килограмм морфинового основания нужно добавить ровно столько хлороформа?

YenaneY

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Можно ли использовать этанол на этапе 9?

RegulierTier

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
33
Что будет, если я использую ледяную уксусную кислоту? Получу ли я 6-моноацетилморфин вместо диацетилморфина?
И могу ли я заменить хлороформ дихлорметаном? Думаю, да...

Что делать, если я не могу достать уксусный ангидрид?
Могу ли я поместить между колбой и рефлюксом экстрактор Сокслета, заполненный молекулярным ситом, а затем использовать вместо уксусного ангидрида ледяную уксусную кислоту? Молекулярное сито должно поглощать воду, поэтому ледяная уксусная кислота должна дегидратироваться, а в ходе реакции должен образоваться уксусный ангидрид, и вы получите диаморфин (героин), используя ледяную уксусную кислоту вместо уксусного ангидрида. Что вы думаете?

lisaalexander5478

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Здравствуйте, могу ли я добавить 1 литр ангидридацита на 250 г морфина?

AcidBase

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Мне любопытно. Почему этиловый спирт, диэтиловый эфир и HCL используются вместе для превращения основания в соль Hcl?
Когда я превращал основание в Hcl, я всегда просто использовал раствор разбавленной Hcl до растворения основания, отфильтровывал все остатки, а затем давал воде/ Hcl испариться, в результате чего у меня оставалась героиновая Hcl.

В чем преимущество использования этилового спирта и диэтилового эфира с гкл для получения героина гкл, пожалуйста?

loadingST

Don't buy from me
Resident
Language
🇧🇬
Reaction score
102
Кажется, H.hcl не растворяется в этой смеси растворителей и может выпасть в осадок, поэтому время производства значительно сокращается, если пропустить выпаривание, но я не уверен на 100%, так как не делал этого.

AcidBase

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
В этом есть смысл. Надеюсь, мы сможем получить подтверждение.