Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Cocaine Echt of nep

OperationHasj

Don't buy from me
Resident
Language
🇳🇱
Reaction score
16
Выглядит фальшиво

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
56
W18IdpfKw9

rqq

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Старая добрая марка слонов. Некоторое время назад Dr были прекрасные слоны и дельфины Перу. В отличие от них эта картинка кричит о НЭПе. Даже не думайте, что это системная работа, а кирпич, который нужно было смешать. Вот как выглядит блеск. Вероятно, его смешали с proca или tetra. Кроме того, вы можете видеть, что края все еще на нем. Фильтровальная бумага только что была снята.

rqq

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Ну, может быть, это все еще может быть системной работой, но я думаю, что тот, кто положил кирпич в сушилку на слишком долгое время без защиты отдельно от фильтровальной бумаги.

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
56
Я никогда не использовал филерную бумагу при изготовлении кирпичей

rqq

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Что вы кладете в форму? Вы просто кладете кокаин в форму? Без фильтровальной бумаги?

rqq

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
А что вы думаете о том, что пошло не так с блеском. Это ваше?

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
56
Вы говорите на голландском языке?

rqq

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Да, я думаю, что автопереводчик сайта сначала создал впечатление, что я говорю по-английски.

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
56
Вы когда-нибудь сами кристаллизовали хорошую основу? Так что сначала "обжарьте" основу в гексане и т. д., а затем растворите ее в растворителях и т. д. и т. п.
Вы получаете блеск, текстуру, все остальное, но блеск - это, скажем, 1 целое, а не дискотечный шар из перламутра. Они добавляют что-то дополнительное для этого перламутрового эффекта, но что именно, я не знаю.

rqq

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Да, действительно, часто. Только я не понимаю, что вы имеете в виду под перламутровым диско-шаром. У вас есть его изображение?

rqq

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Кстати, этот слоновый кирпич был базовым? Потому что я представляю, что кирпич в виде короны тоже был базовым, но он просто выглядит красиво. Что пошло не так с этим слоном?

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
56
В качестве бумаги я использую различные виды креповой бумаги, которую покрываю фольгой, в том числе разной толщины. Все зависит от того, что хочет заказчик и что это за торговля...

rqq

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Да, креповая бумага - это то, что я имею в виду под фильтровальной бумагой. Вы используете итальянскую версию?

Tovenaar

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
56
Итальянский в том числе, но и другие тоже, не могу найти картинку так, буду искать завтра. Я также не беспокоиться о верхней части блока, на штамп, но больше, если он сломан, то блеск просто не правильно

• Like
Reactions: rqq

rqq

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Хм, возможно, это зависит от вашего процесса. Хотя я не очень понимаю, какую разницу вы имеете в виду. Вы прессуете кокс сразу после того, как отфильтровали его тканью от растворителя? Или сначала разогреваете его в микроволновке, а потом прессуете. Есть так много факторов, которые могут играть роль в отношении блеска, но я думаю, вы и сами это знаете.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,392
Deals
1
Я получил его на месте и промыл в дистиллированном ацетоне. У него приятный гладкий блеск. Не искрящиеся блестки, а как будто выбеленный алюминий Возможно, в нем еще есть борная кислота, но в основном блеск соответствует качеству. В чистом виде кокаин представляет собой кристаллы, и вы можете увидеть, что некоторые из них являются транлюцентными. Он сухой
1q7HTAV9Mc

• Like

rqq

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Милый человек. Эта картинка - небольшой тест от базы до hcl некоторое время назад.
BJpdyTuPNL

View previous replies…

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,392
Deals
1
Я не имею в виду блестящие новости, я имею в виду квадратные края и картинки на кирпичах. Только в последние 10 лет они стали делать это, 20 лет до этого, насколько я помню, они не пытались идентифицировать себя. Также на сайте drugs-data.org тестируется много кокаина, и только около 5% не содержат ничего другого. 75% содержит бензоил экгонин, 50% - метилэкгинин, 30% - фенецитан левамизол/декстрмизол или не кокаин... только что было проведено 700 тестов в США, и я говорю "ничего другого", но я имею в виду ничего другого, что является наркотиком или идентифицируемым веществом.

• Like

rqq

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
29
Да, я вас понял. Это интересный материал. А европейские кирпичи они тоже тестируют? А из экгонина можно сделать кокаин?

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,392
Deals
1
Знаете ли вы, что ультрафиолетовый свет за секунду определит, кокаин ли это, а также даст представление о степени чистоты.

• Like

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,392
Deals
1
Взглянув на сломанный кусок, можно многое понять. Если на нем нет зазубрин, как на битом шифере, значит, человек не был профессионалом.

• Like