Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Чешский метамфетамин (он же первитин) против кристаллического метамфетамина

amphmnamii

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
38
В чешском первитине используется толуол. На чешских улицах можно встретить на 90 % мокрые вещи, содержащие толуол. Это делает эффект "быстрого нагрева" при нанесении. При использовании осколков кристаллического мета вы чувствуете "щипание" из-за HCL. Чешский первитин также содержит много несбалансированных остатков (производители здесь не заботятся о чистоте)... например, йод и иногда кислоту из батарейных элементов. (Это может навредить жизни!)
+Также часто встречается "перегретое коричневое дерьмо", которое может продержать вас долгое время...
Чешский первитин не имеет отношения к чистоте, но в любом случае вы можете почувствовать себя на достаточно высокой скорости, чем 90%+ мет.
Чистый мет - это гладко. Первитин как наждачная бумага - острый.

Я принимал много видов мета. Чешское дерьмо более безумное и к тому же гораздо опаснее.

Чешские наркоманы обычно не хотят чистые кристаллы, потому что они не чувствуют себя в форме.
У меня только сейчас появился кристалл из Нидерландов, приятелям не хватает...

AmoreTossico

Don't buy from me
Resident
Reaction score
4
Также первитин - торговая марка метамфетамина, используемого вермахтом

amphmnamii

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
38
Да, это факт. Именной первитин держится между людьми.

Lump

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
15
Жаль, что нет подробной процедуры приготовления чешского метамфетамина.

dnBQByvHb8Zkawbjpx

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
157
Что вы имеете в виду? Насколько я понимаю, стандартный процесс производства (псевдо)эфедриновых таблеток с использованием красного фосфора и йода хорошо задокументирован, как в литературе, так и в видеороликах здесь, на BB.

View previous replies…

JesusCrystal

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
10
Deals
1
Когда я прочитал это здесь, я сначала подумал, что это смешно, но теперь, когда я думаю об этом, все, что вы здесь пишете, абсолютно пугает меня, и я наконец-то понял это.

Я из Чехии и активно готовлю уже почти 10-12 лет, а до этого с 15-16 лет регулярно помогала двум мастерам старой школы, которые готовят с самого моего рождения.

То, что вы все здесь пишете, - это полубредовая чушь или, скорее, просто теоретическая химия, от которой нет никакого толку.

Я ищу здесь высшие знания уже больше года, я с восторгом удивляюсь тому, какие здесь умные люди, которые знают и умеют все.

Какое-то время у меня было заблуждение, что я просто неполноценный повар, у которого есть только общие знания по химии... любой ценой я хотел узнать другие пути, кроме нашего, чешского...

Теперь меня нисколько не удивляет, что здесь, на рынке лекарств, люди хвалят какой-то продукт и при этом даже не знают, как работает настоящее PIKO, и спорят с одним-двумя людьми, которые правы, что это дерьмо.

Я искал то, чего не существует... А нашел - свою гордость.

И перестаньте называть его первитином, так его называла компания Temler Werke во время Второй мировой войны.

У НАС ЕСТЬ ПИКО, УБЛЮДКИ :-*

dnBQByvHb8Zkawbjpx

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
157
Остынь, чувак, мы рады, что ты у нас есть. Большинство из нас здесь никогда не готовили, не имеют формального образования в области органической химии и не утверждают и не делают вид, что это не так. Любые советы или заявления о приготовлении пищи, не относящиеся к видеоурокам или подробным статьям, следует воспринимать с большой щепоткой соли.

Если вы хотите принести пользу сообществу и поделиться своим рецептом или обсудить конкретные аспекты приготовления (пропорции, время, быстрое/медленное добавление ингредиентов и т.д.), ваш опыт будет очень признателен. Вы можете сделать это здесь, в этой теме, или в https://bbgate.com/b/Czech/, или там, где сочтете нужным.

Что касается названия, я использовал "первитин" как полуофициальное название, которое чаще всего используется в новостях и литературе, что было бы лучше для англоязычной аудитории.