Есть вопросы?

Jack

Don't buy from me
Resident
Reaction score
19
Что побудило вас создать этот форум?

Ketaholiker

Don't buy from me
Member
Language
🇩🇪
Reaction score
0
я ищу прекурсора для изготовления лсд

прекурсор эрготамин, лса, лизергол, метиловый эфир лизергиновой кислоты

или у меня есть семена гавайской лещины или зерна спорыньи, но это не лучшее мнение.....
Есть идеи для меня?

Pororo

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
46
Deals
12
Дорогой Уолт, я помню, что ваша команда распространяла наборы синтезаторов 4MMC. Могу ли я принять в ней участие? Сейчас я не могу найти это объявление(((

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,780
Deals
666
Мы перестали высылать их бесплатно, так как в общей сложности отправили более 100 наборов, из которых можно произвести более 10 кг продукции. Но люди не оставляли отзывов. Мы готовы предоставить все необходимое на коммерческой основе.
Связаться с @WillD

Dr. MMX

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
160
Deals
24
Неужели ограничение чата действительно пермаментное, и нет никакой возможности получить второй шанс? :)

cofita666

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
42
Может ли кто-нибудь создать тему о местном названии, Балкан, я думаю, что есть безопасные люди для этой темы, спасибо

Nmakc

Buying through escrow
New seller
Language
🇺🇸
Reaction score
13
Так есть ли cudim se sto nema?

Cryptos82

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
8
Привет всем Мне просто интересно, не могли бы вы мне посоветовать, после второй варки, реакция Лукарта не было никакого разделения вся жидкость была темно-красного/коричневого цвета и после заключительной стадии А масло вышло цвет больше не обычно так, но всегда был цвет воды

cofita666

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
42
Прежде всего, я хочу сказать большое спасибо команде bb, которая делится своим продуктом и знаниями о химии 🧪
Я не хочу быть высокомерным или плохим человеком в глазах некоторых 👀
Но я думаю, если это продвижение для людей, которые просто зарегистрироваться и получить немедленный бесплатный хороший образец (я не говорю, что это.плохо)...
Можем ли мы, кто имеет статус "резидент", получить что-то подобное, кроме этого, например, 4mmc synth kit или другие продукты, некоторые в этом дерегтации, если это возможно (мы можем хотеть), это было бы так здорово для некоторых, кто немного дольше и хочет идти дальше в химии.

Спасибо за все

Это только мое мнение

Не хочу, чтобы кто-то обиделся на меня.

Я очень благодарен за все ваши работы, сделанные bb

Сохраняйте здоровье и позитив 😺🍀🧪🤞

cofita666

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
42
Может ли команда администраторов, пожалуйста, просто получить некоторые лучше безопасности для нового selle?r coze время я хочу получить некоторые вещи дать информацию и человек уйти просто, нет больше логин, с информацией, и я слышу больше подобных историй происходит здесь
Здесь люди ловят рыбу, я думаю, что это не хорошо для нас 😆

Pororo

See my products
Seller
Language
🇺🇸
Reaction score
46
Deals
12
В последние дни приступ мошенничества вызывает плохое самочувствие. Может быть, стоит установить капчу, подобную Dread, и создать своего рода премодерацию для новичков, включая онлайн-чат?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,780
Deals
666
Я бы не назвал действия двух идиотов в чате "атакой". Они настолько тупы, что даже не могут написать сценарий для этого автоматического действия. Но вы правы, я должен защитить чат от этих детей. Я сделаю это сегодня.

fus_gring

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Я искал приятеля, но не смог найти здесь место для переговоров.
Любая помощь была бы признательна, спасибо.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,214
Deals
1
В левой части экрана расположены значки. Первый, похожий на речевой пузырь со знаком денег, кликните по нему и перейдите на рынок лекарств, если есть такая возможность. Можно сразу перейти к рынку лекарств. Затем в центре вверху под навигацией или слева под фильтрами выберите страну назначения. (здесь также можно выбрать конкретные препараты, если хотите) нажмите фильтр, и вот предложения в вашей стране

fus_gring

Don't buy from me
New Member
Language
🇬🇧
Reaction score
0
Спасибо за это. Я ценю тебя.

<"\*af&L

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Привет, спасибо за всю ту замечательную работу, которую вы делаете для сообщества.
Вопрос: Я хочу взять mdma и хочу знать, какой самый безопасный способ получить mdma в мои руки. ничего не бывает 100%, но я предпочитаю получить как можно ближе к 100%. получить mdma от продавца? получить mdp2p? или другой компаунд? Я мог бы сделать это сам. В том месте, где я живу, нет ни местного рынка, ни национальной доставки, очень богатые получают адерал, травку или кокаин по рецепту.

T-pain

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Как я могу научиться делать Percocet 30's

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,214
Deals
1
Is there a way to quicky toggle java, because with it off tou cant respond in the chat, watch videos ,mtwellmwhat buttons you are clicking ect. But with it on, theres a big warning telling you to turn it off..?

PersonVPN

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
50
1) In the browser line write:
about:config + Enter +enter .
Add the page to your bookmarks so that you don’t have to write the same thing every time.
2) Again in the line write "java"
The sixth point from the top needs to be turned off or on. That's all.
Enjoy using it!

madmoney69

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
168
You need to write /conversations to the link end if turn off javascript to get into chats