Интересно.
Хотя может показаться, что совместное использование может сжечь что-то хорошее, на самом деле это работает в обе стороны.
Вы можете протестировать брутфорс, поделившись им, чтобы узнать, сможет ли кто-нибудь его взломать.
Пока что мне нравится использовать этот метод.
Я покупаю криптовалюту, например XMR, за наличные, регистрируюсь на каком-нибудь AgoraDesk, LocalXMR.
Затем добавляю эти XMR в мой некастодиальный кошелек, который имеет функции регистрации для торговли.
Например.
CakeWallet.
Затем оттуда я отправляю деньги по частям.
Если нужно, чтобы обналичить деньги позже.
Я отправляю XMR обратно на кошелек Cake, перевожу XMR в BTC на Cake, чтобы было видно, что я получил их легально через Cake, с некоторыми XMR, которые я купил легально на Local или Agora.
Это работает и для продавцов, например, вам нужно обменять BTC на XMR, использовать DeX, например InfinityExchanger, который является самым дешевым с наименьшими комиссиями и т. д. Отправьте эти XMR на Cake и обменяйте на BTC.
Покупка XMR на Local или Agora для отправки на Cake, а иногда и обратно для обмена на BTC выглядит законно и не вызывает никаких нареканий даже у команды Cake.
Теоретически, вы можете продолжать делать это до тех пор, пока ToS или регуляция не изменятся.
Я даже обнаружил, что через Cake можно купить подарочные карты, иногда Visa или Mastercard.
Сейчас это выглядит так, будто вы просто участвуете в криптовалютной сфере, покупая подарочные карты за XMR, которые вы купили легально через Local или Agora. Улавливаете мою мысль?
Конечно, это лишь один из многих способов.
Наберитесь терпения и перечислите XMR на Local или Agora, так как в конечном итоге именно вы взимаете комиссию и т. д.