Вам нужна помощь в разработке нового AAS.

Power

Don't buy from me
Resident
Reaction score
17
В идеале я хочу создать свой собственный дизайнерский стероид.

Я не очень много знаю о дизайне соединений и о том, как изменение структуры меняет эффект. Я не изучал это, а поскольку Google подвергся такой жесткой цензуре, что вы даже не можете больше найти сайты с играми.

В общем, 17-а оральный стероид, производное ДГТ, максимально щадящее для печени, и по сути бесконечно анаболическое - подумайте о тренболоне, но... сильном... лол.

HerrHaber

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
356
Создавать психоделики гораздо безопаснее... Боюсь, я не могу обещать безопасность ни с одним биоактивным стероидом, эффекты должны быть определены путем тестирования, а о гепатотоксичности можно и не догадываться. Я бы не стал испытывать их на себе.

HIGGS BOSSON

Expert
Solutions
1
Reaction score
927
Также стоит учитывать сложность синтеза стероидов

Moonbow112ix

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
9
Он прав, это соединение с присоединенным эфиром, который, как @Power, я уверен, вы знаете, затем эмульгируется с BA и BB и маслом-носителем; Но сложность нандролона, например, фенилпропионат эфир, а также деконат эфир, действительно все 19-нор соединения являются интенсивными с точки зрения химика, чем больше они превращаются в метиловую версию или производное dht идея одна из лучших, которую я слышал по указанным причинам, но подумайте об этом так M1T и супердрол проще имитировать скажем eq и masteron или любое другое производное и изменить что-то в существующей химической структуре возможно что-то можно упростить а возможно и нет однако я не знаю и доли синтеза AAS я почти ничего не знаю о том как ведет себя структура соединения это его химическая структура или путь синтеза, Если бы у меня был хороший источник сырых гормонов, я бы был на нем как сало на беконе, чистые сырые гормоны не так легко достать, как 10 лет назад, казалось, что их было много, очень много...Но я фанат и на ТГТ, так что взрывай и круиз дружище хахаха если хочешь поговорить о бизнесе пиши в сообщениях, если нет просто поболтать о дерьме и обсудить идеи, я был так счастлив когда увидел твой пост и все что связано с ААС