- Reaction score
- 0
Кто-нибудь из вас хочет помочь мне в поиске уникальных семян конопли, я буду искать их по всему миру, чтобы охотиться и создавать новые сорта, давайте начнем выкладывать комментарии о том, что у всех есть или что можно получить, только хорошие черты, желаемые ... давайте начнем обмениваться сообщениями ... хорошо беспокоиться о компенсации или пожертвованиях последние $$ КАКИЕ СЕМЕНА ИЛИ КЛОНЫ ЕСТЬ У ВАС ИЛИ У ВАШЕГО БЮДЖЕТА?
у меня
Runtz, белый, черный, голубой, розовый
орео Фриц
черно-вишневый джелато
геллато41
бабблгам геллато
церальное молоко
rs11
пиратское молоко
20 плюс еще!!!
Мне нравятся только фиолетовые штаммы, но я всегда могу скрестить растения вместе, чтобы сделать фиолетовую версию, так что, пожалуйста, что у вас есть в вашем саду Эдема? запах, цвет, вкус, содержание кристаллов, внешний вид, любые впечатляющие детали хотели!!!! Давайте объединимся как сообщество и каждый, кто поможет с моим новым проектом, получит кредит за то, что генетика сделает его бросить процесс ликвидации фотографии и обновления будут предоставлены это 10000 фено охота эксперимент так что давайте получить некоторые хорошие семена или клоны на этот форум ... ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ и сайт создается, если это взлетает спасибо Breaking Bad для открытых дискуссий и помочь распространить медицину по всему миру
у меня
Runtz, белый, черный, голубой, розовый
орео Фриц
черно-вишневый джелато
геллато41
бабблгам геллато
церальное молоко
rs11
пиратское молоко
20 плюс еще!!!
Мне нравятся только фиолетовые штаммы, но я всегда могу скрестить растения вместе, чтобы сделать фиолетовую версию, так что, пожалуйста, что у вас есть в вашем саду Эдема? запах, цвет, вкус, содержание кристаллов, внешний вид, любые впечатляющие детали хотели!!!! Давайте объединимся как сообщество и каждый, кто поможет с моим новым проектом, получит кредит за то, что генетика сделает его бросить процесс ликвидации фотографии и обновления будут предоставлены это 10000 фено охота эксперимент так что давайте получить некоторые хорошие семена или клоны на этот форум ... ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ и сайт создается, если это взлетает спасибо Breaking Bad для открытых дискуссий и помочь распространить медицину по всему миру