Скорость 90

drive

Don't buy from me
New Member
Language
🇩🇪
Reaction score
1
Кто-нибудь знает, что спид был сделан в 90-х годах, такие камни тоже были относительно сухими и похожими на коку

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
86
Это то, что вы имеете в виду? В 1988-90 годах я видел это чаще.
Если да, то я могу им помочь.

Attachments

• ctOabZEo2k.jpg
    ctOabZEo2k.jpg
    212.2 KB · Views: 64
  • tHbvgh3PS4.jpg
    tHbvgh3PS4.jpg
    205.2 KB · Views: 64
Last edited:

jessejames122669

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
42
Deals
3
Кто-нибудь знает, что спид был сделан в 90-х годах, камни вроде этого тоже были относительно сухими и похожими на коку Не уверен в вашем вопросе, но я обнаружил, что разные растворители при вытягивании фрибазового мета давали разный по виду продукт. Ксилол и толуол давали белый пушистый продукт. Если его не перекристаллизовать, он был похож на сахарную пудру. Чем лучше он был, тем больше он блестел и имел четкие кристаллы. Вы спрашиваете об амфетамине, и я не уверен, что это имеет отношение к вашему вопросу.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
86
Продукт на фотографиях - это тоже мет, точнее, рацемический мет, перекристаллизованный в воде и спрессованный. Но у меня нет ответа на вопрос об амфетаминах.

stevepreston

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
17
Извините, но это я сейчас спрашиваю, это рацемический мет, который нюхают, как кокс, и который имеет схожие эффекты, или D-мет.

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,244
Deals
1
Люди нюхают его. Он жгучий. Рацемический мет имеет схожие эффекты с d-метом, но на 1/2 мощнее (может быть, на 60%), кокаиновый газ меньше стимулирует и вызывает больше эйфории, чем мет.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
86
Рацемический мет был очень популярен в то время среди тех, кто делал инъекции.
Его можно как нюхать, так и принимать перорально. D-мет - это, так сказать, то же самое, только сильнее по действию. Дороже, только в редких случаях доступен настоящий d-мет (>90%).

Eleusius_hive_reboot

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
12
i assume he is referring to european /german batches from that era !

yes they had very specific formulations back then. mostly different salts of amph. mostly sulphate-HCL sometimes monobasic phosphate mixed with 50 % caffeine as well as diluted alcoholic freebase either in acetone, to make some rocktype dry retail portions or the "pasty" well received types, whereby isopropanol is mixed with droplets of p2p/freebase amph.

nowadays they badly imitate those recipes...but the customers are sadly not willing to pay 20 instead of 10 bucks....so its a rabbit hole