История успеха SnB

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
178
Приветствую вас, дамы и господа.
Я пришел сообщить вам хорошие новости. Вопреки распространенному мнению, таблетки PSE все еще можно использовать для приготовления коктейлей и выпечки. Я поделюсь базовыми знаниями и буду их совершенствовать.
Кажется, существует два рецепта SnB. Я разобрал их на части и сделал то, что имело смысл. Текст, предоставленный человеком Flatline, бесценен. После неудачной первой попытки с SU-24 и титрования некоторых гаков, я вернулся к чертежной доске. Я еще не знаю точно, как лучше это сделать, но вот что у меня получилось на данный момент.

1 коробка валфеда "redhots" 96*30=2880 мг PSE
~150 г NaOH
~50 г NH4NO3 - вы все еще можете найти его в аптеке в упаковках (по крайней мере, я могу)
2 литиевые батарейки AA
Mg2SO4 безводный
HCl - соляная кислота "кислотная магия"
H2SO4 - серная кислота "жидкий огонь"
Метанол, ацетон, IPA (если вы хотите сделать хентай)
Диэтиловый эфир, VM&P Naptha, толуол
NaCl или CaCl
кофейные фильтры, ватные шарики, инструменты
Я использовал стеклянную бутылку для комбучи объемом 1,5 л.
Источник тепла

Метанол достаточно хорош для извлечения PSE из таблеточного пюре. Возможно, вам захочется сначала смыть цвет ацетоном или MEK, я не сделал этого по ошибке, но все равно получилось нормально. Основание и газ для таблеток необязательны.
Хорошо перемешайте PSE и NaOH и добавьте в RV. Добавьте топливо. Я использовал около 80 мл диэтилового эфира, 40 мл толуола и около ~200 мл нафты. Я использовал 1 и 1,5 полоски Li от 2 батареек AA. Добавьте Li в RV. И наконец, добавьте нитрат аммония. Я добавил около 5 мл H2O, чтобы запустить процесс. Rxn сразу же запустился, но затух и ничего не делал, пока я не поставил его на горячую плиту. Литий не воспламенился, и он великолепно забронзовел. Это заняло около 40 минут после добавления AN и закрытия крышки. Я много перемешивал этот rxn. Сначала вихрем, потом встряхивал. Первую порцию растворителя я декантировал. В RV я добавил еще одну порцию смеси NPS, а также еще немного NaOH и AN - возможно, ~20 г щелочи и ~10 г AN, оставшуюся половину полоски Li и 5 мл H2O. Я поставил это на горячую плиту примерно на 10 минут и перемешал все к чертям. Декантировал эту порцию растворителя и добавил к первой порции. Я отфильтровал их обе очень хорошо, кристально чисто, затем добавил около 5 г Mg2SO4, перемешал и снова отфильтровал, кристально чисто. Я соорудил газогенератор из трубки, шланга, пакета для сэндвичей и резинки. В качестве трубки я использовал индюшачий тазик. Добавил короткий шланг к наконечнику. Наполнил трубку ~10 г Mg2SO4 и закрыл фильтром. В мешочке для сэндвичей было около 20 г NaCl. Я добавил около 5 мл HCl, затем 10 мл H2SO4 и быстро запечатал резиновой лентой. Мне пришлось надавить на место, где была резинка, чтобы она не протекла, но в остальном все получилось отлично. Начался снег! Какое прекрасное зрелище. Я определенно переборщил с газом, раствор еще некоторое время дымился. Примерно через 30 минут я отфильтровал раствор, собрал снег в фильтр и промыл сухим холодным ацетоном. В итоге у меня получилось около ~1 г того, что выглядело как сахарная пудра. Это определенно принесло мне кайф. (y) Я рад сказать, что моя вторая попытка попробовать SnB была успешной. 😳

Фотографии:
1) Экстрагированный PSE с метанолом, забыл смыть красную оболочку с таблеток в начале.
2) Начало приема RXN
3) Через 20 минут (10 минут на горячей плите на низком уровне)
4) 30 минут
5) 40 минут - Li почти исчез
6) Снежный шар
7) Окончательные результаты

Все это довольно просто, как только вы получите представление о том, что именно вы пытаетесь сделать. Сейчас я понимаю всю процедуру гораздо лучше, чем раньше. Моя первая попытка, предпринятая два месяца назад, была совсем не такой, как сейчас. Я сделаю акцент на рисунке 3 - это то, к чему вы стремитесь. Шоколадное молоко" и "золотые ВВ/лужица" - я считаю, что именно тогда нужно начинать вытряхивать из него все дерьмо. Этот аммиачный газ тоже не шутка, ...дерьмо. Определенно проветривайте на открытом воздухе.
Я буду работать над повышением урожайности и качества. Не знаю, помогут ли другие таблетки. Walfed 'redhots' 30mg я могу поручиться за их успех. Walfed 12hr 120mg - тоже хороший выбор, скорее всего. Я дам вам знать.
Если у кого-то есть что добавить, чтобы помочь мне, любые советы или рекомендации и т.д. приветствуются. Я также готов помочь любому другому, кто борется с успешным СнБ. Не бойтесь писать мне в ЛС. Удачи вам всем. Будьте осторожны! o7

Attachments

• UfFd6YWw51.jpg
    UfFd6YWw51.jpg
    4.8 MB · Views: 212
  • IpS6ZuYtRW.jpg
    IpS6ZuYtRW.jpg
    3.7 MB · Views: 147
  • rRG7tzHTjD.jpg
    rRG7tzHTjD.jpg
    4.4 MB · Views: 132
  • TuYFp4PNwA.jpg
    TuYFp4PNwA.jpg
    4.2 MB · Views: 147
  • th7eWzFsqj.jpg
    th7eWzFsqj.jpg
    4.2 MB · Views: 137
  • U9ERtaZvPf.png
    U9ERtaZvPf.png
    393.8 KB · Views: 150
  • V8gNoTRfij.jpg
    V8gNoTRfij.jpg
    4.2 MB · Views: 161

Banshee_leprechaun

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
У меня вопрос, чтобы попытаться исправить свою тупость...

Во время титрования газа, когда шел снег. Я слишком отвлекся на снег, и пена от смеси серной кислоты и соли прошла через мою трубку в топливную смесь и просто покрыла весь мой мет, собранный на дне банки. Я пытался отделить его, но ничего не получалось, это был просто зеленый осадок, который не смешивался с топливом и удерживал мет в ловушке. Он не поглощал мет. Я все еще мог видеть снежки, но он также не позволял им отделиться. Тогда я выяснил, что зеленый осадок (кажется, бисульфат натрия) растворяется в теплой воде. Так что теперь у меня есть очень желтая, почти оранжевая смесь бисульфата натрия и мета, растворенная в воде, и мне нужно выяснить, как извлечь отсюда мет...

Любая помощь будет очень признательна!

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
178
Здравствуйте, друг.
Я не слишком уверен в том, что именно вы сделали, а также в том, можно ли и КАК это исправить. Единственное, что, похоже, может помочь, это повысить pH до ~13, чтобы он вернулся в свободную форму. Если он находится в растворе H2O, масло должно вытолкнуться и всплыть на поверхность. Снова соберите с помощью NPS 3x и газа HCl, но на этот раз не загрязняйте его солью и т.д. Если выпадет снег, соберите его на фильтр, промойте холодным сухим ацетоном и можете использовать его в данный момент, конечно, после высыхания. Дальнейшая перекристаллизация возможна при желании, но не рекомендуется в зависимости от количества.

View previous replies…

Banshee_leprechaun

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я тоже об этом думал, или выпарить всю воду, дать ей высохнуть, а потом начать все сначала с экстракции эфедрина метанолом. Но не знаю, что получится, если попытаться растворить воду. Она была очень едкой, это точно... немного попало на кофейный фильтр, проело фильтр и превратилось в слизистую кашу.

Думаю, я попробую то, что вы предложили, и подниму уровень PH. Спасибо за ваш вклад.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
178
Нечто подобное произошло со мной во время моей первой варки RP/I2. Во время газообразования я начал видеть снег и продолжал варить до насыщения, однако после дополнительного газообразования у меня на дне топлива осталась небольшая фаза красного цвета, которая всосала весь мой мет. Когда я попытался отфильтровать ее, она просто продолжала проедать фильтры, и я не смог ничего спасти. Я думаю, что эта фаза образовалась из-за загрязнения водой при газообразовании или в моем топливе, или и то, и другое. Прежде чем газовать, обязательно высушите топливо несколькими граммами Mg2SO4 и хорошо отфильтруйте его. Сделайте сушильную трубку и убедитесь, что вы также пускаете сухой газ HCl. Надеюсь, это поможет и сработает... в противном случае, у меня нет ни малейшего понятия. :confused:

Banshee_leprechaun

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
После того как я разбавил его в воде, он стал не таким едким. Я дважды процеживал через 3 и 4 фильтра, и он не разъедал воду, но и ничего не вытягивал 🙃
Надеюсь, повышение PH и сухой фильтр помогут. Я дам вам знать, что произойдет!

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
178
Пищевая сода для повышения pH? Не уверен, что это хорошая идея или нет, не знаю, есть ли там какая-то реакция. Предпочтительно использовать NaOH или KOH, если они у вас есть. Вы использовали щелочь для основания в первый раз после реакции?

Banshee_leprechaun

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я не... Я использовал щелочь в процессе реакции, после реакции я отфильтровал его (воронка, 2 ватных шарика, 3 или 4 кофейных фильтра, сухая соль, еще 3 или 4 кофейных фильтра). Затем я просто пролил его газом... Я пропустил какой-то шаг?

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
178
Я не знаю, что вы имеете в виду, говоря "использовали щелочь в процессе реакции". Не совсем понятно, что именно вы делали. Предположительно, вы уменьшили эфедрин или псевдоэфедрин. Если вы использовали RP/I2 или гипо, у вас есть мет "Hl" сразу после реакции, растворенный в вашем растворе. Именно тогда вам нужно добавить щелочь, чтобы сделать pH ~13, чтобы вы могли собирать с помощью NPS и HCl газ. Если вы проводили реакцию встряхивания и запекания, то в вашем реакционном растворе уже есть свободное базовое масло, и добавлять щелочь не нужно. В любом случае, когда вы получите ваше мета-основное масло в растворе NPS, вы высушите его Mg2SO4 и отфильтруете еще раз, идеально. Затем газуйте HCl, сушите как можно дольше. Отфильтруйте осадок, промойте ацетоном, высушите и готово.

Banshee_leprechaun

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Я уменьшил количество псевдо, затем сделал SnB. После сухого фильтрования я прогазовался с помощью HCI. Во время газообразования пена перешла через трубку в мой базовый раствор мета. Затем я растворил все, что там было, в дистиллированной воде, и вот что у меня получилось.

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
178
Давайте разберемся с терминологией, чтобы вы могли общаться со всеми. Вы извлекли псевдококтейль из таблеток. Вы провели SNB - реакцию, которая является "восстановлением". Вы отрываете атомы от молекулы псевдоэфедрина, чтобы "превратить" ее в d-мет. В будущем сушите ПОТОМ, а не фильтруйте сухим способом. Техника, описанная в SNB TEK (предполагаю, что именно там вы ее и взяли), не совсем глупая, но не эффективная. "Кофейный фильтр, 2 дюйма сухой соли эпсома, еще один фильтр сверху"? Нет никакой необходимости во всем этом Mg2SO4, и вы наверняка теряете продукт таким образом.

Если SNB, промойте реакционный раствор dH2O один или два раза, отделите, повторите и т.д. Теперь высушите Mg2SO4 (надеюсь, это то, что вы имеете в виду, когда говорите "сухая соль"). Просто бросьте несколько граммов Mg2SO4, перемешайте в течение некоторого времени и хорошо отфильтруйте. Теперь подайте сухой газ HCl в ваш сухой масляный раствор NPS, и через некоторое время должен пойти снег.

Вы можете добавить NPS обратно в реакционную смесь один или два раза, нагреть ее и перемешать, чтобы убедиться, что вы собрали все прореагировавшие псевдоматериалы. Так вы можете сделать это два или три раза, высушить, добавить все вместе и сразу поставить на газ. Или после того, как вы выделите газ и соберете снег, вы можете добавить это топливо обратно в реакционную смесь и повторить процесс (промывка, сушка, газ, сбор снега, повтор.) Если у вас есть лишний NPS, проще просто промыть реакционную смесь еще один или два раза, прежде чем двигаться дальше. Просто постарайтесь убедиться, что вы ничего не оставили и ничего не потратили. В конце концов, этот псевдоовощ трудно достать.

Banshee_leprechaun

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Да, это все, что я сделал. Я использовал не совсем 2 дюйма, а только слой, покрывающий дно. Но в будущем я буду фильтровать и сушить отдельно. Я пропущу топливо через сусло еще раз или два и посмотрю, что еще я смогу извлечь.

Так что теперь, с этой смесью, которая у меня есть в воде, я просто попробую то, что вы предложили ранее, чтобы попытаться получить мой

ahmad999

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
5
My friend, why did you use methanol on PSE pills?
In SUDAFED24H the only active substance is pseudophadrine . Should ethanol also be used with this medicine??

SoldadoDeDrogas

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
178
I've always used methanol when extracting my pse from pills. It has always given me good results. You can use many alcohols, ethanol, IPA etc.
The important thing is that it needs to be dry, cooler is better than warmer too. Any water moisture is going to activate the binders and "gak" inside the pills, I believe heat has something to do with it too.

Yes, when I try to get pseudo, I try to make sure it is the only active ingredient inside the pills so I don't have to worry about any extra steps or impurity.