Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question проблема перекристаллизации

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Здравствуйте, может ли кто-нибудь помочь мне с перекристаллизацией метамфетаминов, после разделения изомеров, а также с промывкой ацетоном. Каждый раз я сталкиваюсь с проблемой, что не образуются настоящие кристаллы. Он был перекристаллизован с dcm/ацетоном, а также с h20 (7 дней). Но я всегда получаю плоскую бумагу. Может ли кто-нибудь сказать мне, в чем проблема? Качество хорошее - после проверки реагентами, это также правильный продукт. Спасибо за помощь

• Like
Reactions: Leo

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,419
Deals
1
Форма кристаллов определяется растворителем. Может быть, попробовать несколько разных смесей? Вы выпариваете его до тех пор, пока не начнете видеть снежинки? С изо/ацетоном я получаю радужные хлопья, а с изо/гидроацетоном - шипастые шарики, как у морского ежа. Я бы с удовольствием посмотрел на странные кристаллы и на то, какой растворитель был использован.

Last edited:

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Какой растворитель вы бы порекомендовали для получения кристаллов типа btcboss2022? Я растворяю продукт в растворителе и даю ему испариться, пока на поверхности не образуется шкурка, затем медленно охлаждаю 24 комнатной температуры, затем 48 часов, холодильник, если не с h2o, то еще 72 часа, тогда я постоянно получаю такой результат. Сначала я думал, что это связано с изомерным разделением, что значение ee слишком низкое, но теперь я разделил его 2 раза подряд с аналогичным конечным результатом

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
DCM/ацетон
A9PvpO8jaf

Attachments

• CWxoDusgl2.jpg
    CWxoDusgl2.jpg
    4.7 MB · Views: 168

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,419
Deals
1
На мой взгляд, это именно L-мет, в лучшем случае рацемический.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Большое спасибо, мой друг, вы были правы, это был L-изомер. Все мои осадки изомерного разделения, подкисленные, ацетоном и перекристаллизованные, теперь выглядят как желаемый продукт. Я могу подтвердить, что L(+) винная кислота имеет желаемый изомер в осадке, а не в растворе h20. Что меня восхищает, так это то, что люди нашли L-мет очень хорошим и активным. Искренне благодарю вас :)

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,419
Deals
1
Так получилось, что я потратил несколько часов на поиски литературы, которая показала разницу. На микроскопическом уровне D-мет - это "лучи", длинные и тонкие, а L-мет имеет квадратную форму и похож на четырехлистный клевер. Рацемический мет не может создавать осколки в форме стеллагтита, и при ближайшем рассмотрении можно увидеть две разные кристаллические структуры

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Извините, я не совсем понял их ответ, судя по эффекту, это d-мет или L-мет, когда они ссылаются на него. К сожалению, рацемический продукт не так желателен, я бы тоже предпочел. Или вы считаете, что кристаллы все же рацемические?

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Как вы думаете, это нежелательный изомер? Это было бы интересно

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
Вам нужен d meth, а не l meth, вы можете выбросить l meth, он бесполезен

Osmosis Vanderwaal

Moderator in US section
Resident
Solutions
4
Reaction score
1,419
Deals
1
Вы можете превратить его в D-метамфетамин несколькими путями, одним из которых является реакция sn2 (инверсия, атака с обратной стороны).

View previous replies…

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Да, я уже информировал себя об этом, какой способ рацемизации L-метана вы бы порекомендовали?

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
Да, но пользователь спросил, почему его кристаллы выглядят именно так, и я ответил. И лучше сразу кристаллизовать d-мет, а потом делать l-мет, или я что-то не так понял? Пользователь сделал л-мет вместо д-мета, верно?

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Да, все верно, это был L-мет, а не желаемый d-мет.

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
😁 Вот как они выглядят сегодня, за что еще раз спасибо

Attachments

• swJBgZjExH.jpg
    swJBgZjExH.jpg
    3.3 MB · Views: 167

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
Теперь вы справились с d-meth?

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Да, атрибуция изомерного разделения с L-тартаровой кислотой была неверной. Там было сказано, что d-мет находится в исходном растворе, но, к сожалению, это было неверно, нужный изомер находился в осадке. К счастью, я сохранил весь осадок и смог извлечь его сейчас.

Zan444

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
18
Значит, я был прав, и l-мет был белым, а d-мет - прозрачным?

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
Это не имеет никакого отношения к цвету L-мета, так же как и d-мета - прозрачный и белый. Я думаю, это больше связано с типом кристалла или формой: L-мет образует более квадратные кристаллы. А d-мет образует вытянутые кристаллы.

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident
Reaction score
512
Deals
5
Grats

Acab1312

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
87
К сожалению, я ничего не понимаю, скоро я дам более подробную информацию о разделении изомеров. Как только мой поляриметр будет доступен.