К тому, что перечислил Парацельс, я бы добавил кое-что полезное, потому что мой амбиен со временем перестает действовать, и для некоторых людей такие странности, как хождение во сне, вождение автомобиля, покупки, среди прочего, могут происходить при больших дозах, а у некоторых - при любой дозе, - это выпить немного вишневого сока Montmorency, я покупаю марку Indian Summer, поскольку это только часть концентрата, некоторые марки - 100% концентрат, и вы должны найти правильную смесь. Почему именно вишневый сок Montmorency?
Вишневый сок Montmorency прекрасен на вкус, а еще в нем есть натуральный мелатонин (примерно 013 мг на грамм), а еще в нем есть триптофан, знаете, который содержится в индейке и о котором все говорят, что от него клонит в сон. Триптофан используется нашим организмом для производства сератонина и мелатонина. Возможно, это мне кажется, но я чувствую, что он помогает мне, хотя мелатонин сам по себе не помогает, и я использую его, когда делаю жевательные конфеты из конопли, которые, как мне кажется, также помогают заснуть. Однако следует предостеречься от дешевых соков с добавлением сахара, что является негативным фактором. Концентрат облегчит эту проблему, и вам не понадобится его много, если вы хотите избежать добавления сахара из-за кислого вкуса, и, конечно, в наши дни они вынуждены добавлять сахар во все.
Аллергия также является проблемой, убедитесь, что у вас нет аллергии, я знаю многих людей, которые никогда не слышали об этих вишнях, поэтому никогда не пробовали их и не имеют понятия о возможной аллергии. Затем у вас есть потенциальные взаимодействия с теми же лекарствами, которые могут взаимодействовать с мелатонином, учитывая, что в вишне монтморенси больше мелатонина, чем в любой другой вишне, некоторые взаимодействия включают антикоагулянты, противосудорожные препараты, лекарства от диабета, лекарства от высокого кровяного давления, иммунодепрессанты и кофеин. Большинство людей не употребляют кофеин вместе с мелатонином, потому что пытаются заснуть, но, помня о том, что некоторые вещи, такие как чай, содержат кофеин в естественных условиях, вы можете выпить чай, чтобы принять мелатонин, кофеин может блокировать способность организма поглощать мелатонин и привести к накоплению мелатонина. Добавки не регулируются, как многие лекарства, и в некоторых из них был обнаружен сератонин, а накопление серотонина может привести к серотониновому синдрому. На все это стоит обратить внимание, прежде чем принимать что-то вроде мелатонина или пить вишневый сок, который, естественно, его содержит.