Warning! You are currently using a domain is accessible on the regular internet, not on Tor. For better privacy and security, please use our onion domain instead.

Question цена кокаина

forgetme666

Don't buy from me
Member
Language
🇫🇷
Reaction score
0
Привет, как дела, я хотел бы знать, каковы лучшие ставки на чистый кокаин в 90%/100% от 1 кг

The-Hive

Moderator in UK section
Resident
Reaction score
335
Deals
1
смешанные цены по всему миру 👍 если вы не знаете, из какой страны вы хотите его получить, вы получите фактическую цену

forgetme666

Don't buy from me
Member
Language
🇫🇷
Reaction score
0
Извините, я забыл указать, что нахожусь в Европе, поэтому мне подойдет страна в Европе

forgetme666

Don't buy from me
Member
Language
🇫🇷
Reaction score
0
Можно ли найти продавца, который продает килограмм кокаина лично, а не через темную паутину Я могу перемещаться по всей Европе, но желательно, чтобы продавец находился в Испании или Голландии спасибо

gringo0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
14
Текущая цена в основных центрах Европы за килограмм сейчас составляет 30 тыс. в Нидерландах/Бельгии, 27-8 тыс. в Испании.

forgetme666

Don't buy from me
Member
Language
🇫🇷
Reaction score
0
Можно ли найти продавца, который продает килограмм кокаина лично, а не через темную паутину Я могу перемещаться по всей Европе, но желательно, чтобы продавец находился в Испании или Голландии спасибо

gringo0

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
14
Такое количество товара не стоит покупать через темную паутину, особенно не "лично", потому что это может стать поводом для ограбления или мошенничества. Это только мое мнение.
Если вы уже в бизнесе (я думаю, что вы, если вы думаете купить килограмм), то это не будет трудно попросить некоторых из ваших коллег, кто в игре, кто пришел из его контаты, чтобы дать вам и в то же время быть рекомендация для обеих сторон. Скорее всего, это будет способом наладить здоровый долгосрочный контакт.
Если бы я был на вашем месте, я бы смотрел именно в этом направлении.
Удачи вам во всем

kitboy

Don't buy from me
Resident
Language
🇪🇸
Reaction score
6
Сомневаюсь, что за 8 000 вы получите 1 кг хорошего кокаина.