Два ответа на ваши вопросы
"Переоценен ли биткойн?".
На мой взгляд, ни в коем случае не переоценен, если вообще переоценен.
В его "дизайне" заложено, что он должен расти в цене, и он никогда не может быть переоценен из-за многих факторов.
Такие как
обратное воспаление.....
И относительно анонимных денег, я предсказываю, что XRP или Monero будет кричать вверх в цене и на самом деле
граитовые инвестиции (Если я истинный предсказатель.) Я говорю, что ЦЕНА Monero будет летать вверх к минимальным низким 10k USD и Bitcoin будет матать 180-300k usd, прежде чем вы знаете это или в течение 4-5 лет.
В своих прогнозах я не ошибаюсь в отношении взлетов и падений стоимости BTC уже несколько лет.
Вы увидите, я был майнером и имел около десятка ASIC'ов, работающих на меня 24/7 на 256SHA algo в течение 3 лет. Я платил до 6500usd за электричество в течение 2 месяцев, и все равно он платил или пока мой coldwallet не "замерз", а мой счет на Binance не взломали, и я был заблокирован с помощью FIDO2 (Yubikey), так что в основном все незыблемо, если только вы не являетесь мишенью специально.
Поверьте мне, пожалуйста, и используйте свои деньги сейчас, когда вы можете, не зацикливайтесь на этом, это просто деньги
Вы можете сделать их удобными в любое время.
MONERO