Скополамин? Это же бурунданга! Он вызывает внушаемость, забывчивость и бред. В больших дозах может убить. Противоядие - гидробромид ареколина!
У тех, кто употребляет Arecoline Hydrobromide или орехи бетеля, меньше шансов пострадать от бурунданги. Кроме того, Arecoline Hydrobromide обладает когнитивными
когнитивные и ноотропные свойства, а также Ареколин Гидробромид дарит вам кайф. Просто купите Arecoline Hydrobromide или Kratom, если хотите получить кайф. Хорошо одетый черный парень использовал бурундангу на мне однажды и говорил о том, что ему нужна помощь, и все становилось пыльнее, он продолжал бросать больше пыли и мошенничать, и он взял деньги. Он отстой! Тупой придурок! Я узнала о том, что он взял деньги, только когда собиралась заплатить за тренажерный зал. Возможно, я получу "Ареколин гидробромид", если достану деньги. Возможно, в какой-то момент на моей руке что-то было. Они пытались сделать то же самое с моим братом и пытались продать ему фальшивое золото, неоднократно бросая пыль и прочее. Денег у него не было, так что они ничего не получили. Моя последняя бывшая девушка завалила органическую химию и математику и потеряла к ним интерес, когда узнала, что я принимаю модафинил от СДВГ и он делает меня умным и сосредоточенным, и что я хочу стать химиком-фармацевтом или химиком-исследователем. Сейчас мне нужна скорость (амфетамин, этиламфетамин). Благодаря модафинилу и армодафинилу я хорошо справляюсь с научными и другими задачами. Кратом заставляет меня пить меньше этанола (алкоголя). Я потерял ориентацию на науку и математику, и без них моя жизнь стала неполноценной. Мне нужны математика и наука, ни одна девушка не должна портить математику или науку, иначе они отстой! Может быть, когда-нибудь я снова смогу заниматься наукой.