Правоохранительным органам очень легко следить за вами на расстоянии. Единственный шанс, который у вас может быть, - это заметить, как они собирают улики, чтобы получить ордер. Как только судья подпишет ордер, они смогут перехватывать все ваши звонки, тексты в социальных сетях, ваши перемещения по телефону, не глядя прямо на вас. Они могут покопаться в вашем мусоре или украсть его, что совершенно законно, но для получения ордера им необходимо найти достаточные основания или обоснованные подозрения. Если вы заметили пропажу мусора, у вас не так уж много причин для того, чтобы кто-то его забрал. У них есть технология, позволяющая имитировать вышку сотовой связи и обманом заставить ваш телефон подключиться к их устройству, которое пересылает запись на вышку после того, как они ее записали.
Им это не нравится, но придумайте причину, чтобы пройти мимо полицейского участка и записать машины. Появление машин на вашей улице - плохой знак. Они могут начать преследовать вас, если увидят, что вы очень внимательно смотрите по сторонам, и именно поэтому машины под прикрытием паркуются, когда не используются. Лучшая защита - это хорошее нападение. Существуют приложения, позволяющие прослушивать радиостанции аварийных машин. Выучите жаргон, и вы будете знать, где они находятся, куда едут, чьи права или номера у них на руках. Если вы будете слушать в машине, то, возможно, услышите, как пробивают ваши собственные номера, и это даст вам преимущество. Вас вот-вот остановят, но они не знают, что вы знаете. Ищите место, где можно быстро скрыться. Они не будут ожидать или готовиться. Если ваш номерной знак "bbg420", они скажут: "Диспетчер, дайте мне [несколько цифр, они могут быть разными] 47" "Продолжайте" "Брэдли Брэдли Джордж четыре-два-о-о, Брэдли Брэдли Джордж четыре-два-о-о", это вы. Она назовет ваше имя или имя того, на кого зарегистрирована машина, и скажет, действительны ли его права или приостановлены, и есть ли у них ордер на арест. Думайте быстро (это в США
). Выкурите их и бросьте, если таков план. Уклонение - более мягкое обвинение, чем хранение с целью продажи.
К черту, я это сказал. Я несколько раз успешно скрывался от полиции. Один раз больше года. Я дал им чужую информацию, которую запомнил, когда меня остановили, я увидел, как кто-то бежит через двор, вскочил и залез в шкаф, а через 5 секунд надзиратель выбил дверь, и моя беременная голая девушка лежала одна в постели. Это было невероятное везение/время. Это было 26 лет назад.