Поскольку мне не хотелось покупать большую металлическую банку, я купила жидкость для снятия лака "Ацетон". Она стопроцентная, но я не заметил, что в ней есть небольшое количество бензоата денатония, о котором я раньше никогда не слышал, но, видимо, теперь его начинают добавлять во все подряд. Причина, по которой они начали добавлять денатониум бензоат во все, заключается в том, что это, по-видимому, самое горькое вещество, известное человеку. Он настолько горький, что если добавить небольшое количество в ацетон, то человек практически не сможет его выпить. Я никогда не думал о том, чтобы пить ацетон, но, видимо, многие девушки на вечеринках с лаком для ногтей так делают (я даже не знал, что вечеринки с лаком для ногтей - это такая вещь). Это то, что начали добавлять в антифриз, чтобы собаки не пили его.
Оказывается, порог горечи составляет 0,05 частей на миллион (ppm). На языке угледобытчиков это равно 1/2 грамма на метрическую тонну! Это 1/2 мм на километр! Для человека это где-то около 10 ppm горечи, когда ваше горло закрывается, а рот начинает неконтролируемо делать все возможное, чтобы изгнать горечь. Обычно это приводит к хлыстовому напряжению шеи. (Я только что прочитал это, довольно странно, да)
В общем, я хотел узнать, сталкивался ли кто-нибудь еще с этим, и получить несколько советов.
Сейчас у меня в морозилке лежит ацетон, и я готов хорошенько промыть продукт. Так как я принимаю перорально, я беспокоюсь о том, что денатониум бензоат сделает очищенный продукт слишком горьким, чтобы его можно было запивать. Я пробую ->
Мой план - просто немного почистить и посмотреть, что из этого получится. Я думаю, что раз продукт сам по себе обычно очень горький, то что можно сделать еще немного? Также я думал попробовать колу, чтобы запить ее. Но если она такая горькая, как я предполагаю... это может быть много колы за один присест?
Я на 90% уверен, что если бы я запил ее виски или текилой, то мой рот не заметил бы, что я его обманул, пока не стало бы слишком поздно! А потом запить это колой или, может быть, ложкой сахара? Но, увы... Я перестал пить. Тогда мне казалось, что это хорошая идея
Пожелайте мне удачи!