Question Как я делаю WEED

TheLastPizza1

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Я просмотрел весь форум. И либо я дебил, либо здесь нет ничего о траве, по крайней мере, о ее изготовлении.
Вот почему я пытаюсь спросить здесь. Я никогда не пробовал наркотики. Единственное, что я делал в шкафу, это вдыхал дезодорант из пакетика.
Я знаю, что нужно выращивать траву. Но я понятия не имею, с чего начать. Меня не волнует качество травы, лишь бы она была дешевой.
Я не хочу рисковать, покупая у продавца, а хочу научиться делать ее сам. Я не знаю, какое оборудование мне нужно и где его взять.

HEISENBERG

ADMIN
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,751
Deals
666
Я уверен, что многие пользователи подскажут вам правильный путь. Но вы правы, наш форум посвящен синтетическим, а не растительным препаратам.

Berlin777

Professional
Manufacturer Seller
Language
🇬🇧
Reaction score
152
Deals
21
Существует множество каналов на YouTube и других форумов, посвященных выращиванию травы

TheLastPizza1

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Если можно, спросите, где я могу найти эти каналы или четыре микрофона?

lucas_cash

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
21
1. Определите, какое сорное растение вы хотите вырастить.
2. Если вы выращиваете растение в помещении, необходимо обеспечить циркуляцию воздуха.
3. Вентиляция
4. Правильный график кормления
5. Когда растения еще семена, ваша лампа для выращивания должна быть от 100 до 600 Вт, а окружающая среда должна быть душной (1 - 4 недели выращивания).
6. когда они начнут расти, увеличьте мощность лампы с 600 до 1100 Вт. И начните новый график кормления (от 1 до 8 недель).
(Некоторым растениям требуется всего 6 недель), поэтому прочитайте о растении, прежде чем выращивать его.
7. Используйте кокосовую землю вместо обычной, так что если вы что-то напутаете с кормлением, вы всегда сможете это исправить.
8. Выберите правильный свет для выращивания. Есть разница между светодиодным и HPS-светом.
HPS дешевле, но это означает, что вам нужна целая воздушная система, которая может контролировать тепло. Иначе вы сожжете все.
Светодиодный свет дороже, но безопаснее, и ему не нужны тяжелые воздушные системы.

lucas_cash

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
21
И самое главное - следите за ошибками. Они могут все испортить. Используйте масло Neem-oil, чтобы опрыскивать их из-под листьев. Ведь именно там они откладывают свои яйца. Опрыскивайте их только тогда, когда хотите выключить на них свет.

9. Составьте график освещения
* Вегетативная стадия - рассада или клон переходит в вегетативную стадию.
Обеспечьте 18-24 часа света в день

* Цветение - стадия цветения (бутонизации) ведет к сбору урожая.
Обеспечьте 12 часов света и 12 часов темноты каждый день.

Когда мы говорим "темно". Мы имеем в виду действительно темно! Даже самый маленький свет не должен проникать.

Используйте правильную палатку/место для выращивания.