- Reaction score
- 1
В знак признательности за ваши теплые приветствия, которые я получал каждый раз, когда посещал этот сайт, я хотел бы поделиться некоторыми своими находками.
Надеюсь, я не попаду в беду из-за этого!
Я просто пытаюсь поделиться тем, что я нашел, с людьми, которые были искренне добры в моей жизни.
Если кто-то заинтересован в высококачественных, высокопотенциальных семенах травы бесплатно (даже доставка, да!), дайте мне знать в комментариях!
Их осталось ограниченное количество. Надеюсь, у кого-то из вас будет шанс заполучить их, пока они все не закончились! (Пожалуйста, не будьте жадными и оставьте немного для других).
Спасибо еще раз... и, пожалуйста, никогда не прекращайте делать спиды и траву!
С уважением,
Медведь
Надеюсь, я не попаду в беду из-за этого!
Я просто пытаюсь поделиться тем, что я нашел, с людьми, которые были искренне добры в моей жизни.
Если кто-то заинтересован в высококачественных, высокопотенциальных семенах травы бесплатно (даже доставка, да!), дайте мне знать в комментариях!
Их осталось ограниченное количество. Надеюсь, у кого-то из вас будет шанс заполучить их, пока они все не закончились! (Пожалуйста, не будьте жадными и оставьте немного для других).
Спасибо еще раз... и, пожалуйста, никогда не прекращайте делать спиды и траву!
С уважением,
Медведь
Last edited: