полная маска с самым полным фильтром... достаточно ли этого? какие риски мы еще можем иметь?

IM BATMAN

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
я использую drager x-plore 6500 с самым полным фильтром, газ hg включен.... но сколько газа, паров и т.д. проходит через него? они 100% безопасны? запахи проходят через него, но стоит ли бояться ртути, алюминия и т.д.?

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
167
Фильтры очень безопасны для использования, для которого они изготовлены. Обычно фильтр следует менять после полной рабочей смены под маской, в зависимости от химического воздействия. В открытом состоянии фильтры пригодны для использования в течение 6 месяцев, если через них проникает запах или становится труднее дышать, значит, фильтр находится на пределе своих возможностей, он также может нагреваться. Несмотря на то, что эти комбинированные фильтры покрывают множество различных химических веществ, они предназначены скорее для краткосрочного использования. Если вы точно знаете, от чего вам нужно защититься, полезно использовать, например, фильтр для чистой ртути, поскольку он обладает гораздо большей пропускной способностью, чем комбинированный фильтр. Таким образом, продолжительность использования фильтра сильно зависит от времени использования, от того, какой фильтр вы используете и от загруженности воздуха, поэтому всегда стоит проводить замену.

IM BATMAN

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9

tnx за эту ценную информацию, так что для hg/al амальгамы будет лучше специфический фильтр, а для остальной части процесса в MDMA синтезаторе от PMK, что бы вы использовали? Все в одном фильтре, или вы бы пошли на лучшие варианты?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,066
Deals
1
Используйте комбинированные фильтры, их хватает на все случаи жизни. Их можно менять через 6 месяцев, они не дорогие.

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
167
Я использую комбинированные фильтры вместе с полумаской, потому что не работаю в атмосфере с высокой нагрузкой и имею короткое время использования. Например, взять ртуть и подготовить ее к реакции или деинсталлировать аппарат, который был заполнен токсичным газом. В основном маска служит дополнительной защитой к вытяжному шкафу или находится под рукой в экстренных случаях.

IM BATMAN

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Я купила самую полную версию, так что надеюсь, что она работает!!! насчет запахов... я всегда подозревала, что что-то не так, когда запах проходил через маску, но... это нормально, верно? она все еще защищает?

IM BATMAN

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
В этом и проблема, у меня нет вытяжки "PRO" ... просто трубка вытяжки воздуха (как та, что используется для теплиц или кухонь) только в том месте, где образуются пары 8верху рефлюксной колонны и т.д.) и когда я открываю колбы и т.д., но я чувствую, что этого недостаточно ... что вы думаете?

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
167
У меня как раз такой вытяжной шкаф, хорошая воздуходувка с фильтром из активированного угля, где шланг с вытяжкой свисает над столом, чего вполне достаточно. В любом случае у вас не будет сильно загрязненной атмосферы, пока есть постоянный поток воздуха. Если вам кажется, что этого недостаточно, и вы не уверены, что кислорода не хватает, я бы посоветовал дыхательный аппарат на сжатом воздухе, либо с длинным шлангом к большому баллону с воздухом для дыхания, либо ранцевый, как, например, в пожарной службе. Существуют специальные измерители, которые могут измерять содержание кислорода в воздухе.
Попробуйте использовать обычную маску с комбинированным фильтром, который уже достаточно привычен, и если вы можете нормально дышать под маской, значит, защита достаточна.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,066
Deals
1
Нет, это не так. Вы должны надевать ее плотно, чтобы воздух не проходил через фильтры. Вероятно, эта маска не подходит.

IM BATMAN

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Спасибо, друг, очень ценная информация, обязательно попробую.

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
167
Или фильтр слишком старый и находится на пределе своей пропускной способности.
Вы всегда проверяли перед использованием, хорошо ли маска прилегает к лицу? Есть простой способ проверить это за 5 секунд. Подержите руку на фильтре и попытайтесь вдохнуть так сильно, как только можете, если при этом маска плотно прилегает к лицу и вы не получаете абсолютно никакого воздуха, значит, маска должна быть плотной, и вы не должны ощущать никакого запаха. Если это так, замените фильтр.

IM BATMAN

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
ДА, ДА ... Я делаю этот тест каждый раз, когда я ношу его, слишком старый не может быть причиной, фильтр имеет 3 использования ... его новый, но запахи когда-либо проходят через, со всеми масками я использовал, половина или полная маска....

Что касается прилегания к лицу, ну, тест в порядке, и у меня есть немного бороды... попытался сегодня много отрезать, и все то же самое....

По поводу всего этого, вчера я попробовал "новую" амальгаму, просто вместо того, чтобы использовать нарезанные квадраты, я сделал то, что многие люди делают и, кажется, работает для них всех, положить квадраты в пищевой процессор или кофемолку... я никогда не думал, что этот метод будет подвергать много полуразмолотого AL , и может быть неприемлемым из-за гораздо более быстрой реакции, и потери эффективности и, конечно, конечный выход, но..так как многие так делают...я попробовал,,,, OMG ...эта штука сделала убийственную реакцию...она сожгла AL (толстый, 30 микронов) примерно за 10 минут...пытался поставить на ледяную баню...но ничего.... по крайней мере я не трачу свой MDP2P или METHYLAMINE...он генерирует тонну H2 газа.... но я беспокоюсь о ртути и AL загрязнении места.... ВОПРОС: стоит ли мне беспокоиться? Или просто газ H2 везде и все? AL фольга закончилась как сгоревшая бумага....

с моей точки зрения, амальгамация началась через... 2-3 минуты в цепной реакции, с которой невозможно справиться, как если использовать AL порошок..... ill back to my squares haha
@G.Patton Ваше мнение тоже будет очень ценно (если вы меня поняли хахаха)

Last edited:

ACAB

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
167
Значит, есть вещество, которое не фильтруется этим комбинированным фильтром, потому что вы не почувствуете никакого запаха, если все в порядке. В любом случае проверьте, подходит ли фильтр, запах под маской не должен быть заметен в любом случае.
Глубокие шрамы или сильно выделяющиеся участки на лице также могут означать утечку, возможно, предварительно смажьте эти участки кремом.

IM BATMAN

Don't buy from me
New Member
Reaction score
9
Я попробую вариант с кремом, никогда бы не подумала, спасибо!

например, при преобразовании воска неизбежен запах...., но какой фильтр для этого использовать? более полного фильтра не существует, у меня все включено (предположительно).

в амальгаме, если я подношу лицо ближе, чем нужно, я чувствую запах IPA ....
Металовый запах амальгамы я не чувствую, и это самое важное для меня, hg и AL меня очень беспокоят, честно говоря, я собираюсь попробовать маршрут NMF, даже с не очень четкой информацией, только чтобы избежать амльгамы.

Спасибо за помощь, очень признателен.

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
606
Эй, парень, что за маршрут NMF?

UWe9o12jkied91d

Don't buy from me
Resident