ДА, ДА ... Я делаю этот тест каждый раз, когда я ношу его, слишком старый не может быть причиной, фильтр имеет 3 использования ... его новый, но запахи когда-либо проходят через, со всеми масками я использовал, половина или полная маска....
Что касается прилегания к лицу, ну, тест в порядке, и у меня есть немного бороды... попытался сегодня много отрезать, и все то же самое....
По поводу всего этого, вчера я попробовал "новую" амальгаму, просто вместо того, чтобы использовать нарезанные квадраты, я сделал то, что многие люди делают и, кажется, работает для них всех, положить квадраты в пищевой процессор или кофемолку... я никогда не думал, что этот метод будет подвергать много полуразмолотого AL , и может быть неприемлемым из-за гораздо более быстрой реакции, и потери эффективности и, конечно, конечный выход, но..так как многие так делают...я попробовал,,,, OMG ...эта штука сделала убийственную реакцию...она сожгла AL (толстый, 30 микронов) примерно за 10 минут...пытался поставить на ледяную баню...но ничего.... по крайней мере я не трачу свой MDP2P или METHYLAMINE...он генерирует тонну H2 газа.... но я беспокоюсь о ртути и AL загрязнении места.... ВОПРОС: стоит ли мне беспокоиться? Или просто газ H2 везде и все? AL фольга закончилась как сгоревшая бумага....
с моей точки зрения, амальгамация началась через... 2-3 минуты в цепной реакции, с которой невозможно справиться, как если использовать AL порошок..... ill back to my squares haha
@G.Patton Ваше мнение тоже будет очень ценно (если вы меня поняли хахаха)