What would be the easiest way to make high quality meth without using pseudoephedrine?
S Sentinel Don't buy from me New Member Joined Jan 7, 2022 Messages 5 Reaction score 2 Points 3 Feb 11, 2022 #1 Какой самый простой способ сделать высококачественный метамфетамин без использования псевдоэфедрина?
P pdwshopnl Don't buy from me New Member Joined Feb 4, 2022 Messages 16 Reaction score 6 Points 3 11 Feb #2 Из p2p + метиламина вы получаете рацемическую смесь метамфетамина. Вы должны отделить d изомер метана с помощью d винной кислоты.
Из p2p + метиламина вы получаете рацемическую смесь метамфетамина. Вы должны отделить d изомер метана с помощью d винной кислоты.
S Sentinel Don't buy from me New Member Joined Jan 7, 2022 Messages 5 Reaction score 2 Points 3 12 Feb #3 Есть ли здесь хороший учебник по этому вопросу?
P pdwshopnl Don't buy from me New Member Joined Feb 4, 2022 Messages 16 Reaction score 6 Points 3 12 Feb #4 Речь идет о разрешении рацемического основания для получения d-энантиомера Процедуры разрешения рацемических амфетаминов www.erowid.org
Речь идет о разрешении рацемического основания для получения d-энантиомера Процедуры разрешения рацемических амфетаминов www.erowid.org
P pdwshopnl Don't buy from me New Member Joined Feb 4, 2022 Messages 16 Reaction score 6 Points 3 12 Feb #5 И это касается синтола: Метамфетамин из фенил-2-пропанона - [www.rhodium.ws]. Синтез рацемического метамфетамина (ICE) www.erowid.org
И это касается синтола: Метамфетамин из фенил-2-пропанона - [www.rhodium.ws]. Синтез рацемического метамфетамина (ICE) www.erowid.org
P pdwshopnl Don't buy from me New Member Joined Feb 4, 2022 Messages 16 Reaction score 6 Points 3 12 Feb #6 И это еще один путь к рацемическому мета - p2p с н-метилформамидом, реакция Леукарта".