- Reaction score
- 2
Друзья, один вопрос.....
Я уже некоторое время покупаю масло BMK из Голландии, которое смешивается 1:1 с изопропанолом, а затем тщательно осаждается концентрированной серной кислотой до сульфата амфетамина.
Теперь я проверил масло bmk от другого поставщика и попытался преобразовать его в сульфат амфетамина, как описано выше. Теперь после прибытия масла я заметил, что мне продали диэтил(фенилацетил)малонат (CAS- 20320-59-6) ... Я уже просмотрел вашу тему о том, как преобразовать его в bmk, к сожалению, у меня нет достаточного опыта и оборудования для его преобразования.
Теперь к моему вопросу: какой CAS номер является правильным, чтобы просто получить амфетамин из масла?
Я знаю это по следующей инструкции:
смешайте 1 к 1 с изопроналом и добавляйте по капле серную кислоту (96%+) до образования сульфата в растворе.
Так что никаких сложных шагов и легко осуществимо для новичка.
Я нашел следующий номер CAS в разделе бензилметилкетон:
Идентификаторы
Другие названия
бензилметилкетон; метилбензилкетон; фенил-2-пропанон
номер CAS
103-79-7
кто-нибудь может мне помочь... я буду очень благодарен за это!
Это CAS, который мне нужен, чтобы сделать простой способ амфетамин?
Извините за мой очень плохой английский, я немец
Я уже некоторое время покупаю масло BMK из Голландии, которое смешивается 1:1 с изопропанолом, а затем тщательно осаждается концентрированной серной кислотой до сульфата амфетамина.
Теперь я проверил масло bmk от другого поставщика и попытался преобразовать его в сульфат амфетамина, как описано выше. Теперь после прибытия масла я заметил, что мне продали диэтил(фенилацетил)малонат (CAS- 20320-59-6) ... Я уже просмотрел вашу тему о том, как преобразовать его в bmk, к сожалению, у меня нет достаточного опыта и оборудования для его преобразования.
Теперь к моему вопросу: какой CAS номер является правильным, чтобы просто получить амфетамин из масла?
Я знаю это по следующей инструкции:
смешайте 1 к 1 с изопроналом и добавляйте по капле серную кислоту (96%+) до образования сульфата в растворе.
Так что никаких сложных шагов и легко осуществимо для новичка.
Я нашел следующий номер CAS в разделе бензилметилкетон:
Идентификаторы
Другие названия
бензилметилкетон; метилбензилкетон; фенил-2-пропанон
номер CAS
103-79-7
кто-нибудь может мне помочь... я буду очень благодарен за это!
Это CAS, который мне нужен, чтобы сделать простой способ амфетамин?
Извините за мой очень плохой английский, я немец