- Reaction score
- 1
Я всегда хотел получить DMT, но не мог сделать это из безрецептурных химикатов, а все синтезы, которые я находил, требовали NaBH4 или других его производных. Затем на ум пришел синтез индола Фишера, но я не смог найти здесь ни одного рецепта, а те, что я нашел, начинались с 4-хлорбутаналя, к которому у меня тоже не было доступа. Поэтому я придумал этот синтез из гамма-аминомасляной кислоты, которая используется в качестве гормона укоренения растений.
Этот рецепт вообще правдоподобен? Если нет, есть ли способ модифицировать его таким образом, чтобы это можно было сделать с помощью безрецептурных химикатов, или есть известный рецепт 4-(N,N-диметиламино) бутаналь диэтилацеталя, который можно сделать из безрецептурных химикатов?
Этот рецепт вообще правдоподобен? Если нет, есть ли способ модифицировать его таким образом, чтобы это можно было сделать с помощью безрецептурных химикатов, или есть известный рецепт 4-(N,N-диметиламино) бутаналь диэтилацеталя, который можно сделать из безрецептурных химикатов?