- Language
- 🇬🇧
- Reaction score
- 26
Я купил у поставщика, найденного здесь, 5 кг BK4 (2b4m), и с помощью опытного человека мы выяснили, что причина, по которой мои синтезы не работают, заключается в том, что BK4 содержит 4-метилпропифенон. Мне пришлось попробовать промыть кипящей водой, чтобы удалить слой 4-метилпропифенона, который образуется сверху в виде масла. Я попытался очистить около 150 г BK4 и удалил более 15 мл 4-метилпропифенона, а затем подумал, что он чист, и мой синтез все еще не является правильным. Я приложу фотографию, где я очищаю горячей водой, и вы можете увидеть 4-метилпропихенон сверху.
Синтез, когда я добавляю кислоту, становится темным, почти черным. См. приложенную фотографию, темная жидкость после добавления кислоты в смесь, она темнеет из-за 4-метилпропихенона. Это происходит из-за содержания 4-метилпропифенона, вызванного mpf.
Это не только стоило мне кучу денег, я использовал так много BK4, и все ушло впустую. Не только время, которое я потратил на все эти синтезы. Можем ли мы решить эту проблему, пожалуйста, я не могу позволить себе потерять столько времени и денег.
Синтез, когда я добавляю кислоту, становится темным, почти черным. См. приложенную фотографию, темная жидкость после добавления кислоты в смесь, она темнеет из-за 4-метилпропихенона. Это происходит из-за содержания 4-метилпропифенона, вызванного mpf.
Это не только стоило мне кучу денег, я использовал так много BK4, и все ушло впустую. Не только время, которое я потратил на все эти синтезы. Можем ли мы решить эту проблему, пожалуйста, я не могу позволить себе потерять столько времени и денег.