Впервые вижу, как кто-то другой говорит "цельное молоко". Большое спасибо! Я клянусь им - жидкая пища! И этот животный жир, так полезен для вас! Я самый пустой парень, идущий по улице, но у меня в бумажном пакете четверть кувшина цельного молока, которое я потягиваю. Обычно молоко на 1 и 2 день, если вообще есть. После этого появляется аппетит, трудно сказать. Яд - в дозе, и если я не сжимаю зубы, то к этому времени могу съесть практически все. Иногда наступает время работы, и вы понимаете, что не спали с пятницы. Будьте готовы. Молоко и педиалит спасут вашу задницу! Иногда "Редбулл" и упаковка "Скиттлз" - это завтрак чемпионов.
На травке, черт, все очень съедобно на травке, обычно в это время у вас появляется тяга к сладкому или к соленому, острому, арахисовому маслу и т.д... Я мог бы написать книгу, но если придется выбирать, то куриное жаркое с пушистым белым рисом или рис с бобами с обязательным "специальным соусом" ;] ... ... Пара калифорнийских роллов всегда кстати. Завтракаю очень поздно вечером/ранним утром, обычно подвыпив, может быть, после хорошей поездки, кто знает... Я люблю жареный картофель, блинчики, бекон, омлет, все это. Холодный фруктовый салат с медом или ягодный смузи и, наконец, сок для пищеварения и время для хорошего сна - я очень редко пью алкоголь. Пить - это отстой... но всему есть свое время и место. Обычно мне приходится выбирать фазу злоупотребления, алкоголь или опиаты, для меня обычно это последнее. Но это уже совсем другая тема.
Я проповедую вегетарианство, но редко его придерживаюсь. Только фрукты и овощи, или, иначе говоря, все необработанное, то есть максимально приближенное к естественной форме, в которой оно было собрано. Яйца, рыба, бобы, орехи/бобовые и т. д. Избегайте фермерской рыбы. Я говорил о цельном молоке? Творожный сыр и йогурт. Старайтесь по возможности избегать красного мяса и свинины. Хотя я никогда не могу отказаться от хорошего чизбургера... Курица и индейка не так уж вредны для вас, но старайтесь есть их экономно, в консервативных порциях. Последний месяц или около того я живу на тостах, но стараюсь не есть никаких зерновых, это все обработанные продукты или BS, на самом деле, пустые калории с вредными добавками. Овсянка, пожалуй, единственное исключение. Откажитесь от масла, сахара и сливок, добавьте оливковое масло, мед, уксус, чеснок, перец и травы - и вы будете золотым понибоем. Это не должно было стать темой или постом о здоровье, но это мои мудрые слова. Старайтесь заботиться о себе. Вы не всегда хотите или должны это делать, но иногда вы должны и обязаны пройти дистанцию. Хорошо бы знать, как это сделать. Это не метамфетамин разрушает тебя так быстро, а недостаток сна и заботы. Фестер выглядит старовато для своего возраста, но он справился. Чистите зубы при любой возможности, а лучше держите набор с собой в машине или еще где-нибудь. Я могу продолжать, но оставлю это для другого поста.
Одна из моих любимых поговорок: "Голод - лучшая приправа".