И жили они долго и счастливо... наверное :)

lokozombo

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
4
Я спрашиваю, потому что мне интересно ваше мнение как более опытной группы. Я избавлю себя от рассказа о друге, который попросил меня задать этот вопрос, и начну с фактов: мне 30 лет, у меня есть собака и немного денег от сдачи квартиры каждый месяц, но приближается срок 5-6 лет, я не собираюсь отказываться от того, что мне нравится, то есть, кроме собаки, снова играть в химика. Я в курсе всего и т.д. Вопрос касается гипотетического момента, через несколько месяцев, когда я буду ехать на закат с улыбкой на лице и деньгами для хорошего старта :) Какую страну вы бы выбрали и на что бы обратили внимание при выборе? Я живу в Европе, в Польше, на мой взгляд, Азия будет самой безопасной. Жить на краю света, без электроники, роскоши и всего остального дерьма, которое западная цивилизация считает величайшим достижением, теоретически для меня плюс. Больше никаких мыслей кидать не буду, чтобы никому не подсказывать. Несмотря на энтузиазм, здравый смысл и факты по-прежнему остаются самыми важными

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
684
Deals
65
Черт, не отвечал с января...

Надеюсь, у тебя все хорошо, чувак...

Честно говоря, я бы не стал привязывать это к конкретной стране, важно, чтобы страна, которую вы выберете, не имела договора об экстрадиции, подписанного с Польшей, и, в идеале, не самые лучшие отношения с ЕС.
Я мог бы подумать о Венесуэле, так как это приятная и теплая страна, которая, как оказалось, является убежищем для старых террористов из европейских террористических групп до 2000 года.

Вам нужна дешевая страна, которая не очень хорошо связана с остальным миром, но достаточно современная, чтобы быть хорошим местом для жизни с точки зрения старения (больницы, здравоохранение).

Вы должны думать маленькими шагами. Начните работать над этим с самого начала. Как будет выглядеть ситуация, когда вам придется уехать? Сможете ли вы передвигаться по аэропортам? Как много вопросов нужно задать себе! В идеале у вас должно быть одно безопасное место в Польше, подготовленное для посещения именно в тот момент, когда начнется ваш побег, и еще одно безопасное место в стране, из которой вы сможете вылететь в конечный пункт назначения. Эта страна должна находиться за пределами ЕС, и, опять же, с Польшей не должен быть подписан договор об экстрадиции.

Не забывайте, что в случае определенного тюремного заключения на вас немедленно будет выписан ордер на арест, если вы не явитесь в тюрьму, с возможностью передачи дела в Европол или Интерпол.

Оставайтесь в безопасности

lokozombo

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
4
Спасибо за ответ. У меня все в порядке. Я уехал из Польши, но все еще нахожусь в Европе. Я зарабатываю деньги.

Пока что меня не разыскивают, несколько дней назад состоялся какой-то судебный процесс, но присутствие было необязательным, и как-то никто не заметил, что я не собирался показываться. Это немного странно, потому что я не платил залог и ни разу не обращался в полицию. Адвокаты двух других фигурантов дела, похоже, пытаются затянуть дело как можно дольше, потому что, как я слышал, у одного из них родился ребенок. нахрен этих крыс :).

Мне пришлось начать с легальной работы, я выбрал страну, где я никого не знаю и никогда там не был. Я не работал довольно много лет, но раньше я был хорошим сварщиком, и именно с этого я решил начать. Я скачиваю все видео на всякий случай, потому что подумываю открыть небольшую "кухню" и выкладывать все в сеть. С одной стороны, я еще не торговал в Интернете, так что мне предстоит многому научиться, но с другой стороны, я не очень контактный человек, и если бы мне пришлось искать людей с самого начала, я бы не выдержал этого психологически :).

Что касается будущего, то я хочу уехать из Европы как можно скорее, думаю, у меня есть год или два, прежде чем меня начнут всерьез разыскивать, но вы знаете, чем раньше, тем лучше. Что касается аэропортов, если бы меня разыскивали по европейскому ордеру на арест, что если бы я летел из аэропорта за пределами Европы? Именно через эти аэропорты я сначала отверг Южную Америку. Африка тоже сомнительна по этой причине, хотя у меня есть шурин из Африки, и я только что узнал, что его брат открыл там 4 ресторана :). Азия кажется самой безопасной, в худшем случае я всегда найду работу сварщика.
В Польше у меня есть квартира, которая мне не принадлежит, а сдается в аренду, так что у меня будет немного денег с нее.

В общем, на этом пока все. Если у кого-то есть советы или комментарии, я буду рад их услышать.

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
684
Deals
65
Приятно слышать, что у вас все в порядке! :)

Желаю вам удачи во всем, будьте здоровы!!!

View previous replies…

lokozombo

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
4
со мной так просто не поступят

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
684
Deals
65
К сожалению, когда дело доходит до драки, это именно то, чего следует ожидать :( Оставайтесь сильными во всем этом!

lokozombo

Don't buy from me
Resident
Language
🇵🇱
Reaction score
4
Как вы говорите, в любом случае все непредсказуемо. Самые грандиозные планы часто проваливаются из-за мелких ошибок, которые невозможно было предусмотреть. В этом бизнесе нужно рисковать. Кстати, что самое худшее, что может случиться, - 5-6 лет тюрьмы? Вопреки видимости, там не так уж и страшно. Конечно, это пустая трата времени и немного скучно, меня бы больше беспокоило, что я сдался, что я проиграл им. Я верю в себя и в то, что могу добиться успеха, и, думаю, я больше боюсь сдаться, чем проиграть. Возможно, то, что я делаю, в итоге окажется хуже, но по собственной воле и после боя. Важно не делать ничего против себя и чувствовать себя хорошо. :)

Gordon Ramsay

Don't buy from me
Resident
Reaction score
684
Deals
65
Я бы назвал тюрьму ужасным местом без уважения.

Оставайтесь в безопасности

madmoney69

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
160
Хорошая фотография профиля.
Никогда не сдавайтесь правоохранительным органам.
Позже вы можете сесть в тюрьму за то, что сделали. Лучше позже, чем сейчас.
Надеюсь, у вас все будет хорошо G.